Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

codice windows xp home edition

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

codice windows xp home edition

Messaggioda franks22 » mer ott 24, 2007 8:25 pm

salve nn so se questo è il posto giusto per postare la mia discussione: ho comprato un pc acer l'anno scorso e sul lato del case c'è un adesivo col product key del cd windows xp home edition, però nn mi è uscito il cd, se prendo un qualunque cd di xp home e metto il mio product key incollato sul case è valido?
Grazie
Avatar utente
franks22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar ott 09, 2007 11:35 am

Re: codice windows xp home edition

Messaggioda The King of GnG » mer ott 24, 2007 9:12 pm

franks22 ha scritto:salve nn so se questo è il posto giusto per postare la mia discussione: ho comprato un pc acer l'anno scorso e sul lato del case c'è un adesivo col product key del cd windows xp home edition, però nn mi è uscito il cd, se prendo un qualunque cd di xp home e metto il mio product key incollato sul case è valido?
Grazie


Teoricamente, si. Però io direi che è meglio che tu ti faccia una copia di backup (con software proprietario integrato direttamente nel pc da acer o con un programma di cloning quale Norton Ghost o Acronis TrueImage) del sistema attuale, che eventualmente puoi ripristinare se il pc ti va a donnine di strada...
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ba_61 » gio ott 25, 2007 2:58 am

franks22 ha scritto:se prendo un qualunque cd di xp home e metto il mio product key incollato sul case è valido?

Non è legale: ogni PC, un proprio CD.

Ogni CD deve renderti un file di risposta: il seriale non viene accettato.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda marcote » gio ott 25, 2007 6:01 pm

..è vero, non funziona, ho già provato! [;)]

Quel codice funziona solo con il cd di windows del produttore del pc (acer, toshiba, ecc..) ... anzi alcune volte in fase di ripristino non viene nemmeno richiesto..
...quel codice è sostanzialmente inutile. [sh]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising