Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sparita barra delle applicazioni HELP !

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

sparita barra delle applicazioni HELP !

Messaggioda scalor » mer ott 24, 2007 3:48 pm

dopo aver installato office 2007 mi e sparita la barra delle applicazioni, qualcuno sa come farla apparire, ho gia provato a vedere se nel pannello di controllo fosse cliccata la voce nascondi automaticamente, ma e tutto a posto, a qualcuno e capitato la stessa cosa ? non vorrei reinstallare tutto, l'unica cosa che posso fare è accedere al menu avvio a tendina, premendo il tasto sulla tastiera apposito, ma la barra non appare, mentre se riavvio la barra appare ma poi sparisce subito. [cry] [cry+]
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda jordan air » mer ott 24, 2007 4:04 pm

Hai provato a disinstallare office 2007 per vedere se torna tutto normale?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda scalor » mer ott 24, 2007 4:06 pm

jordan air ha scritto:Hai provato a disinstallare office 2007 per vedere se torna tutto normale?


ho provato adesso, ma è lo stesso, prima non l'aveva mai fatto

[bangbang] microsoft
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm


Messaggioda RaFFoLo » mer ott 24, 2007 5:38 pm

prova un punto di ripristino (se ne usi)

fai ctrl + alt + canc > nuova operazione > sfc /scannow (ripristina i file di Windows) , riavvia e dicci come va ....

Fai sapere.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda scalor » mer ott 24, 2007 6:10 pm

nel frattempo ho ripristinato ad un riavvio precedente e adesso funziona, adesso provo a reinstallare office
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda scalor » mer ott 24, 2007 7:29 pm

dovrei avere scoperto il problema, e un installazione della expression web designer beta che non riesco a disistallare anche dal pannelllo di controllo, ho anche provato ad installarla e poi disinstallarla, ma non vuole saperne di disinstallarsi.

qualcuno ha una soluzione ?
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda Wastalero'S » ven ott 26, 2007 12:59 am

Avatar utente
Wastalero'S
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun ott 08, 2007 9:02 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising