Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Utilizzo memoria & Skype

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Utilizzo memoria & Skype

Messaggioda danibaan » mer ott 24, 2007 7:47 am

Ciao a tutti. Dopo aver letto varie guida sulla gestione memoria, ottimizzazione, ecc ecc ho eseguito le operazioni consigliate e obbiettivamente il mio pc fila davvero meglio. Però è sorto un "problema": ho aggiornato Skype all'ultima versione ad oggi disponibile, e, casualmente, ho dato un'occhiata alla memoria utilizzata nel taskmanager di Windows.
Com'è possibile che si ciucci via 83Mb di memoria?!?!? Ho sempre pensato fosse leggerissimo... Cioè: Windows Live Messenger non arriva ai 10!!!

E' un mio problema o è assolutamente normale?!?

Allego immagine
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 24, 2007 8:55 am

Quella se non erro è la memoria utilizzata complessivamente, non quelle utilizzata IN QUEL MOMENTO....

Come vedi i Thread sono a 0....

Comunque è abbastanza normale, Skype è pesantuccio..... [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » mer ott 24, 2007 9:06 am

Dipende poi anche se l'hai solo pareto, se hai una conversazione in corso, se stai hostando una conversazione fra 5 persone, ecc.
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda danibaan » mer ott 24, 2007 5:33 pm

[uhm] è questo il bello!!! è in bg! avviato con windows, o manualmente!!!
nessuna conversazione aperta; nessun contatto in linea. NIENTE!!!

com'è possibile? provate anche voi!!! ci sono rimasto di sasso [!!!]
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda RaFFoLo » mer ott 24, 2007 5:40 pm

Beh a me firefox minimizzato in tray icon occupa 80-100mb ...

Credo sia uno dei requisiti dei "programmi moderni" , l'importante è che l'utilizzo cpu sia basso (tra 0 e 10 massimo per applicazione) [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda crazy.cat » mer ott 24, 2007 6:19 pm

55 Mb consumati dai due programmi, in effetti sei alto.
Hai provato a disinstallarlo e reinstallare l'ultima versione scaricandola dal sito?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda sleeping » mer ott 24, 2007 6:49 pm

Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda danibaan » gio ott 25, 2007 5:54 pm

55 Mb consumati dai due programmi, in effetti sei alto.
Hai provato a disinstallarlo e reinstallare l'ultima versione scaricandola dal sito?


allora. è ciò che ho fatto: scaricato l'ultima versione e disattivato ogni tipo di plug-in o cose simili. è strano

grazie per il link al forum Skype: ora cancello il plugin manager che sembra essere il colpevole... anche se, devo dire, non avevo selezionato i plugin in installazione...
altre info??? [boh]
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda sleeping » gio ott 25, 2007 6:06 pm

Io sinceramente non saprei cos'altro consigliarti e del resto Skype non dà la possibilità di moltissime personalizzazioni...
Comunque già eliminando il gestore plugin dovresti risparmiare un po' di RAM...
Inoltre ho notato che chiuderlo e riaprirlo fa già diminuire il consumo, ma non chiedermi a cosa sia dovuto...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda danibaan » ven ott 26, 2007 7:11 am

Inoltre ho notato che chiuderlo e riaprirlo fa già diminuire il consumo, ma non chiedermi a cosa sia dovuto...


maddai!!!??? quindi se forse disabilito l'autostart all'avvio e lo apro manualmente l'effetto si ha lo stesso? in effetti ora non posso provare, non avendo il mio pc sotto mano... In ogni caso grazie!!!
E comunque è strano: le vecchie versioni davano tanta polvere da mangiare a Messenger... Ora sembra essersi capovolto... Anche sotto l'aspetto prestazionale. Vabbè. che per 50Mb... Però sono e restano tanti!!! [uhm] [/code]
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising