Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consiglio... cosa usare per chiamare un vodafone

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

consiglio... cosa usare per chiamare un vodafone

Messaggioda gimli » mar ott 23, 2007 9:45 pm

ciao a tutti.. spero sia la sessione giusta... altrimenti scusatemi :-)



allora per forza di cose devo chiamare tutti i giorni da casa, un numero vodafone, a casa ovviamente ho telecom.
Non posso usare il mio cellulare (sempre vodafone) perché in qualsiasi zona lo metto, prende una tacca, massimo due e non è costante...quindi è impossibile

mi servirebbe sapere se conoscete un qualche piano tariffario o qualche altro servizio (tipo skype per esempio) su cui posso appoggiarmi per il mio problema.


Fare chiamate tutti i giorni da mezz'ora e passa su un cellulare, sono tanti..troppi soldi, grazie .)
Avatar utente
gimli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio feb 22, 2007 11:16 am

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 23, 2007 9:58 pm

L'unica che mi viene in mente è usare Vodafone, ma dici che non prende.............. [acc2]

Con Skypeout chiamare un cellulare (di qualunque compagnia) IN ITALIA ti costa € 0.288 al minuto (iva incl.) e € 0,045 di scatto alla risposta (sempre iva incl.) per un totale 8,865€ netti Iva inclusa per una chiamata di 30' netti.......

(verso rete fissa il costo è di € 0.020 al minuto iva incl.)


Altre soluzioni comporterebbero cambi di compagnia telefonica, perché non mi pare che Telecom abbia particolari offerte con chiamamate flat verso i fissi e i cellulari..........


comunque ora controllo, non si sa mai........... [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 23, 2007 10:03 pm

Mr.TFM ha scritto:comunque ora controllo, non si sa mai........... [std]
Ecco...
http://adsl.alice.it/telefonare/alice_v ... ariffe_2_3

L'opzione che fa per te dovrebbe essere "Alice Voce Mobile Vodafone"...
Però non chiedermi come funziona perché proprio non saprei.......... [boh]
So solo che costa 5€ al mese, serve Alice e non paghi un centesimo verso tutti i Vodafone [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda dav16 » mar ott 23, 2007 10:06 pm

quello è conveniente solo se ha già alice...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 23, 2007 10:10 pm

Se mi parla di Skype ed ha Telecom, non penso che lo usi con la 56k................ [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gimli » mar ott 23, 2007 10:11 pm

e piu che altro, sotto in piccolo c'è questa frase che....


(1) Fino ad un plafond massimo 150 minuti/mese per le telefonate e di 30 minuti/mese per le videochiamate (effettuabili solo verso cellulari TIM), superati i quali si applicano i prezzi base.



comunque sia per chiarire, io ho telecom, per connettermi a internet uso la flat telecom per modem 56k, internet illimitato credo...come al solito...qui da me non è ancora arrivata adsl, fastweb ecc :)
Ultima modifica di gimli il mar ott 23, 2007 10:13 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
gimli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio feb 22, 2007 11:16 am

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 23, 2007 10:12 pm

Evidentemente sì.... [acc2]

Mannaggia, ma quell'altro dall'altra parte del "filo" non può trovare un metodo diverso per mettersi in comunicazione?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gimli » mar ott 23, 2007 10:17 pm

quell'altro..? è una ragazza [rotfl] (ovviamente scherzo :) )





comunque sia, no... nel senso che lei per lavoro, università ecc, non è mai in casa..quindi ci possiamo chiamare e sentire praticamente solo via cellulare.. il suo cellulare, perché da me... come detto prima, non prende.



certo le chiamate s'alternano ma... è una spesa per entrambi :)
Avatar utente
gimli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio feb 22, 2007 11:16 am

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 23, 2007 10:18 pm

Ah le donne.............. [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » mar ott 23, 2007 10:20 pm

con il fumo....

@gimli: per la 56k......mi dispiace....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 23, 2007 10:32 pm

Skype con la 56k?
Auguri e condoglianze.......
Scordatelo pure per telefonare.......... [nonono]

Non ti resta che prenderti una scheda tim per entrambi......... [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » mer ott 24, 2007 10:23 am

scusa..fatti un bello you and me senza limiti..al max se cade la linea richiami..tanto non paghi nemmeno lo scatto alla risposta.. [^]

http://www.areaprivati.190.it/190/trilo ... iYeMRicAbb

se la cosi è cosi tragica,dille che si faccia una scheda wind secondaria e te la fai anche tu con 10E e 5E di traffico e fate con un bel noi2 e avete 300min tu e 300 lei per chiamarvi. [^]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 24, 2007 10:27 am

Oppure non vi chiamate per mezz'ora tutti i giorni tipo "medicina da prendere alla tal ora"..... [std]

Il che giova al rapporto....................

Mappoi, se vi dite tutto al telefono, quando vi vedete dal vivo cheffate? [sh] [sh] [sh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gimli » mer ott 24, 2007 11:15 am

ci sono domande a cui è meglio non rispondere ghghgh


comunque sia grazie a tutti, ora guardo un pochetto che mi/ci conviene fare :)
Avatar utente
gimli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio feb 22, 2007 11:16 am

Messaggioda sleeping » mer ott 24, 2007 11:32 am

Mi ricordavo che Skype aveva pure una tariffa flat, ma controllando ho visto che vale solo i verso i numeri di rete fissa, quindi non fa al caso tuo...
http://www.skype.com/intl/it/products/skypepro/
Se non sbaglio, Tre ha un piano tariffario flat, nel senso che paghi un tot al mese e puoi farci quello che vuoi. Non costa poco, però ti dà molta libertà. Non so se ne vale la pena se usi il cellulare solo tra te e la tua ragazza...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sleeping » mer ott 24, 2007 11:35 am

Ci sarebbe questo piano tariffario che è però un abbonamento e richiede il pagamento con carta di credito. E poi ci sono un pacco di righe piccole che io non ho letto [sh]
http://tre.it/3foryou/PianiTariffari/Ab ... A_HTML.htm
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising