Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come inserire una immagine

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

come inserire una immagine

Messaggioda monida » mar ott 23, 2007 5:38 pm

Ciao

sono un nuovo iscritto scusate per i primi errori

sono interessato a inserire una immagine all'interno

di una cartella per es. documenti come sfondo

potete aiutarmi

Grazie e buon lavoro a tutti
il pasticcione
Avatar utente
monida
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar ott 23, 2007 5:09 pm

Messaggioda kap » mar ott 23, 2007 5:44 pm

http://www.MegaLab.it/2562 [mli2]

[search] [search]


ciau e benvenuto
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda monida » mar ott 23, 2007 6:52 pm

Ciao

sono riusciuto a inserire in una cartella es.la vedi

questo desktop.ini. ma lo sfondo non c'è.

Le varie cartelle sono quelle scaricate inserisco

screenshot. come mai non si può inserire screenshot?

grazie
il pasticcione
Avatar utente
monida
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar ott 23, 2007 5:09 pm


Messaggioda kap » mar ott 23, 2007 6:55 pm

L'utilizzo della punteggiatura a volte semplifica di parecchio la lettura dei messaggi. [sh]


Credo che tu non abbia eseguito a dovere qualche passaggio. Ripeti le operazioni come da guida, magari su un'altra cartella

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda monida » mar ott 23, 2007 6:56 pm

Ciao è corretto questo da blocc note


[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=C:\Desktop\la vedi\quadretti(1).gif
il pasticcione
Avatar utente
monida
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar ott 23, 2007 5:09 pm

Messaggioda kap » mar ott 23, 2007 6:59 pm

Cambia il formato del file immagine in .jpg oppure .bmp



un consiglio..mettilo in una cartella di windows che sei sicuro non andrai a toccare..si sa mai che spostando file qua e là tu elimini o sposti il file immagine che utilizzi come sfondo della cartella
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising