Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Winamp e Radio internet

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Winamp e Radio internet

Messaggioda benzene » mar ott 23, 2007 3:48 pm

Ciao a tutti.
Ho Winamp 5.3.1. (l'avevo aggiornato alla 5.5.) ma non mi piaceva e quindi sono tornato indietro.
Nel momento in cui vado sul shoutcast radio, mi dice che non sono collegato ad internet ...
NB: fino a prima dell'installazione della versione 5.5. era tutto ok...
Ho disinstallato l'ultima versione, rimesso la 5.3.1. e niente!
Che può essere successo?
Grazie a tutti.
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda The King of GnG » mer ott 24, 2007 9:18 pm

Verificare che nelle opzioni del player (alla voce "General Preferences") non sia espressamente specificato che il PC non è dotato della connessione alla rete?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda benzene » gio ott 25, 2007 7:41 am

E' la prma cosa che sono andato a verificare e la voce è corretta (sempre connesso ad internet)...

[uhm]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Messaggioda sleeping » gio ott 25, 2007 11:13 am

Non è che hai un firewall software che te lo blocca?
Ad esempio, ZA si accorge che l'applicazione è cambiata e potrebbe bloccarla [boh]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda benzene » gio ott 25, 2007 1:40 pm

Bohhh...
Allora 10 minuti fa provo nuovamente a smanettare, clicco su Shoutcast Radio, c'è un pulsante "config" con la possibilità di scelta per il modem o broadband: ho provato a cliccare su Broadband e come d'incanto... [wow] mi ha caricato nuovamente tutte le radio e non mi da più l'errore che non sono connesso...
Mah... I misteri dei PC... [uhm]
Ci capite qualche cosa voi?
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda sleeping » gio ott 25, 2007 2:14 pm

No [std]
Beh, meglio così [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda benzene » gio ott 25, 2007 2:19 pm

Grazie! [^]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda The King of GnG » gio ott 25, 2007 2:27 pm

benzene ha scritto:Bohhh...
Allora 10 minuti fa provo nuovamente a smanettare, clicco su Shoutcast Radio, c'è un pulsante "config" con la possibilità di scelta per il modem o broadband: ho provato a cliccare su Broadband e come d'incanto... [wow] mi ha caricato nuovamente tutte le radio e non mi da più l'errore che non sono connesso...
Mah... I misteri dei PC... [uhm]
Ci capite qualche cosa voi?


Eh, probabilmente perché la tipologia di periferiche usata per la connessione broadband è tecnologicamente diversa dai modem in dial-up (questi analogici, quelle digitali), ergo il programmillo va un po' in trance se selezioni un tipo di connessione analogico quando in realtà il tuo sistema è dotato di una linea in digitale (ADSL, presumo).

Così, a naso....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda benzene » gio ott 25, 2007 5:06 pm

Presumo tu abbia ragione. Si; ho l'adsl e anche secondo me è andato in crisi per questo motivo...
Mi auguro che questa discussione sia e sarà utile anche per i "posteri" con lo stesso problema [rotfl]
Ciao e grazie!
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising