Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"archiviare" vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

"archiviare" vista

Messaggioda trip » mar ott 23, 2007 11:05 am

salve ragazzi,
ho comprato un nuopvo portatile sul quale cè gia preintallato vista.
Per esigenze personali volevo eliminare quest'ultimo ed inserire XP ,mantenendo pero la possibilita, un domani volessi rinstallare io mio vista OEM ,visto che ho gia la licenza , di poterlo fare.A tal proposito mi chiedevo se ci fosse qualche programma, magari indipendente dal OS che mi permetta di fare un"immagine del mio vista preinstallato e poi di rinserirlo, qual'ora lo decidessi,in un secondo tempo.
Grazie 1000

ps quando dico "magari indipendente dal OS" intendo che si avvii prima sel SO.se non chiedo troppo?" [:D]
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm

Messaggioda Pacopas » mar ott 23, 2007 11:33 am

se non ti hanno dato i cd c'è certamente un modo per crearli da una partizione nascosta del sistema...

createli così in modo che sei certo che puoi ripristinare Vista come quando te lo hanno consegnato...

in alternativa uno di questi programmi fanno ciò che chiedi

Le alternative a Ghost
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda M@ttia » mar ott 23, 2007 3:19 pm

Come soluzione alternativa puoi installare Xp normalmente (dual boot) e impostare Xp all'avvio (sceglie automaticamente quello), cos`i in qualsiasi momento se vuoi puoi bootare vista invece di xp, che restano entrambi installati ma separati (a meno che tu non voglia proprio eliminare fisicamente vista per lasciare spazio libero...).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Re: "archiviare" vista

Messaggioda RaFFoLo » mar ott 23, 2007 10:27 pm

trip ha scritto:ho comprato un nuopvo portatile sul quale cè gia preintallato vista.
Per esigenze personali volevo eliminare quest'ultimo ed inserire XP


Ottima scelta, ma consigliati con il rivenditore prima, altrimenti potresti avere grane semmai il portatile avesse qualche difetto (per quanto riguarda la garanzia)...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda RaFFoLo » mar ott 23, 2007 10:29 pm

M@ttia ha scritto:Come soluzione alternativa puoi installare Xp normalmente (dual boot) e impostare Xp all'avvio (sceglie automaticamente quello)


A me il dual boot xp/vista non me lo fece ... Cioè dopo installato VISTA, l'installer di XP non la riconosceva (file system RAW) e mi obbligava al format (e io l'ho mandato a quel paese...in cu-redmond xD).
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda trip » mer ott 24, 2007 11:04 am

grazie ragazzi, come sempre dimostrate u'ottima disponibilita..
Non vorrei sollevare vecchi polveroni, ma..stavo pensando, quando io comprai il mio bel portatile con pre installato vista , conpraio ,seppur implicitamente anche la licenza di quest'ultimo!Sbaglio!! Non ho quindi diritto ad avere il mio bel cd d'istallazione.
Visto che molti di questo forum con il pc ci lavorano, in quanto rivenditori o riparatori, non ci sarebbe quualcuno ad indicarmi qualche soluzione x ottenerlo?é chiaro che desidererei avere quello mio originale in modo da poter fare eventualmente anchr gli aggiornamenti. [rotfl]

per matti@:
si , infatti volevo eòlimitarlo definitivamente x avere piu spazio
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm

Messaggioda marcote » gio ott 25, 2007 5:49 pm

..tra i programmi installati non c'è una qualche utility che permette di creare dei cd/dvd di ripristino?....

[uhm]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda trip » gio nov 29, 2007 6:17 pm

Tra Ghost e Acronis true immagine qual' è il migliore e quale mi consigliate ?!?
grazie 1000
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ErsiliaFerretti e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising