Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

meglio plextor o lacie?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

meglio plextor o lacie?

Messaggioda LupinIII » mar ott 23, 2007 8:21 am

stavo pensando di acquistare un masterizzatore.
io momentaneamnete lavoro con un plextor px 708a , il quale ha fatto centinaia di dvd e lavora ancora ottimamente.
necessità avrei bisogno di acquistarne un altro.
meglio andare su un altro plextor dvd dL, oppure su un esterno lacie?
sul sito lacie te li vendono a partire da 70 euro?
non son troppo pochi?
quale dei due a livello qualitativo è il migliore?
visto che uso il master per archiviare mater fotografico? (faccio il fotografo)
grazie
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 23, 2007 8:38 am

Uhm...
Due prodotti validi, ma IMHO costosi.
Tra i due direi Plextor (a meno che tu non voglia un Lacie per ia del design Porche.......)

Tra i due io comprerei un buon BOX esterno Firewire e una Masterizzatore Nec... [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda LupinIII » mar ott 23, 2007 10:06 am

beh 70 euro per un masterizzatore non sono tani.
diciamo che spenderei qualcosa in più se sapessi che la qualità ne valga la pena.
la scelta potrebbe cadese su:
plextor DL
lacie externo firewire
lacie esterno usb
non ho mai avuto un buon rapporto con gli esterni, cassettini in giro, alimentatori vari..
polvere sporco.
che velocità ha il firewire rispetto a ide, o meglo al s-ata?
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno


Messaggioda alb » mar ott 23, 2007 11:43 am

Tra i due io comprerei un buon BOX esterno Firewire e una Masterizzatore Nec.

Semplice, economico e ottime prestazioni.

I lacie non sono altro che scatolotti belli esteticamente con dentro il prodotto di qualcun'altro. In questo caso se proprio vuoi il lacie figo guarda che non ti mettano dentro un masterizzatore samsung o di qualche altra marca sgaffa.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda wolly76 » mar ott 23, 2007 12:13 pm

Scusami ma questo non ti piace???
http://www.wireshop.it/prodotti/cd_9694 ... LABEL.html

Ne guadagni anche in prestazioni [^]
"Se le auto funzionassero come i software, si bloccherebbero due volte al giorno senza motivo e l'unica soluzione sarebbe reinstallare il motore"
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda LupinIII » mar ott 23, 2007 3:09 pm

non è male, ma il mio discorso, non è risparmiare. è ottenere ottimi risultati.
non ho mai avuto problemi con plextor, e lo uso da svariati anni.
Ultimamente sto' usando materiale lacie, monitor, mi stavo chiedendo:
hanno la stessa qualità anche nelle periferiche, hdd, masterizzatori, oppure sono solo estetica?
mi servirebbero risposte precise.
non sono i 20 euro, i 30 euro che mi fanno diventare più ricco o povero.
Se dovessi mai avere problemi con qualche disco, mi chiamero' gramo di aver risparmiato 20 euro..
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda jack.ese » mar ott 23, 2007 4:52 pm

LupinIII ha scritto:Se dovessi mai avere problemi con qualche disco, mi chiamero' gramo di aver risparmiato 20 euro..

Se ti riferisci al Nec, è come dire "non vorrei mai spendere 500 mila euro per una Ferrari e poi scoprire che non arriva a 200km all'ora!" [std]


Plextor, che non è superiore a Nec, costa un botto e non vale quello che costa, paghi il marchio che in realtà non è più quel grande marchio leader di unità ottiche di un tempo.

Nec, invece, costa il guisto e per furtuna, perché ne varrebbe sicuramente di più! [:)]

Ultimamente sto' usando materiale lacie, monitor, mi stavo chiedendo:
hanno la stessa qualità anche nelle periferiche, hdd, masterizzatori, oppure sono solo estetica?

Solo estetica! Ma neanche quella.. gli hdd della lacie, oltre a essere l'unione di un box plasticoso con un hdd della maxtor, non sono poi così belli esteticamente! I WD o Seagate sono molto più belli, secondo me! [:)]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda LupinIII » mar ott 23, 2007 6:26 pm

qundi se tu dovessi consigliarmi un masterizzatore, non tenendo conto del fattore economico, mi consiglieresti un nec?
oppure c'è qualcosa di meglio.
ok, abbiamo detto che il nec è un buon rapporto qualità prezzo.
ma, a questo punto io ti chiedo.
lacie ko
cosa mettiamo sul trono?
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda jack.ese » mar ott 23, 2007 7:05 pm

LupinIII ha scritto:qundi se tu dovessi consigliarmi un masterizzatore, non tenendo conto del fattore economico, mi consiglieresti un nec?

Ovvio! [:)]

ma, a questo punto io ti chiedo.
lacie ko
cosa mettiamo sul trono?

Se parli di masterizzatori, sai già la mia risposta! [rolleyes]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda LupinIII » mer ott 24, 2007 7:58 am

grazie delle delucidazioni.
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 24, 2007 1:52 pm

In parole povere si cercava di suggerirti questo...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda wolly76 » mer ott 24, 2007 8:09 pm

scusami mr.tfm ma quello che hai indicato tu mi sembra solo il box esterno senza unità ottica all'interno, infatti non ne fa riferimento, mentre il nostro amico voleva un masterizzatore.
"Se le auto funzionassero come i software, si bloccherebbero due volte al giorno senza motivo e l'unica soluzione sarebbe reinstallare il motore"
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda Mr.TFM » gio ott 25, 2007 12:01 am

wolly76 ha scritto:scusami mr.tfm ma quello che hai indicato tu mi sembra solo il box esterno senza unità ottica all'interno, infatti non ne fa riferimento, mentre il nostro amico voleva un masterizzatore.
Esatto... Infatti poi con un Masterizzatore Nec al suo interno era al completo.... [;)]
Nel link c'era anche un'immagine. [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda LupinIII » gio ott 25, 2007 9:05 am

quindi qui tirate tutti per il nec. bene grazie a voi tutti per le spiegazioni.
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda Mr.TFM » gio ott 25, 2007 2:23 pm

LupinIII ha scritto:quindi qui tirate tutti per il nec. bene grazie a voi tutti per le spiegazioni.
Tira di più un pelo di ..... NEC che cento coppie di buoi! [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising