Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con alice flat 4 mega

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema con alice flat 4 mega

Messaggioda Boss » lun ott 22, 2007 10:26 pm

ciao a tutti, spero che mi possiate dare delle dritte x il mio problema...

allora: io ho alice flat (quella base da 4 m) da 2 anni circa. fino a 20 giorni fa, non ho mai avuto un solo problema, connessione sempre attiva e sempre nella media della velocità (circa la metà di quella che dichiarano)
20 giorni fa,circa, improvvisamente vedo la spia del link adsl che lampeggia, aspetto qualche ora e mi attacco al 187. l'operatore dice che non si tratta di un problema tecnico, e mi dice che forse non ho pagato qualche bolletta e di contattare l'ufficio amministrativo. io riaggancio, richiamo l' ufficio amministrativo (le bollette le paga la banca in automatico quindi ero sicuro di nn avere problemi di quel tipo) e il tizio dell'ufficio, mi dice che il problema è tecnico e di richiamare il 187. a quel punto non ci vedo piu ed inizio ad arrabbiarmi col tizio che insisteva di non poter fare niente. dopo una lunga chiacchierata, mi apre la scheda tecnica e mi invita ad aspettare qualche giorno.
misteriosamente, appena riaggancio, l'adsl torna. io tutto contento accendo il pc e comincio a girovagare su internet.
il giorno dopo, mi arriva un messaggino che dice che la mia rete è stata riparata. torno a casa e l'adsl manca di nuovo.
io richiamo il 187 e riaprono di nuovo la scheda, riaggancio e funziona.
sempre il giorno dopo arriva il solito messaggino che dice che la mia retee è stata riparata, vado al modem e vedo che la lucina lampeggia

da qui in poi, ho cominciato a chiamare la telecom ogni volta che mi staccano l'adsl e quelli del callcenter mi aprono un modulo tecnico al giorno o anche piu, solo che ultimamente la cosa sta diventando improponibile visto che anche nello stesso giorno, sono costretto a chiamarli anche 5-6 volte per poter navigare 10-20 minuti

ora io pago una flat per essere collegato 24ore su 24, perche me la staccano?!?!?
ci puo essere un nesso sul fatto che dopo che aprono il modulo mi riparte la connessione o è un fatto casuale?
cosa posso fare per venire a capo del problema prima di conoscere tutti i calcenteristi d'italia?
se vi servono altre info, basta chiedere ;)
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm

Messaggioda Boss » lun ott 22, 2007 11:44 pm

girando su altri forum, ho letto che alcuni sostengono che se l'impianto non è fatto bene ed in parallelo, possono verificarsi problemi.
vi allego un simpatico schemetto fatto da me della mia rete telefonica in casa :P

allora: t1,t2,t3 sono i telefoni, t1 e t2 sono messi in parallelo, t3 è in serie a t1
uso un solo filtro che è nella presa principale di casa, dal filtro escono 2 doppini, uno arriva al modem e l'altro va in uno sdoppiatore che manda il doppino in parallelo a t1 e t3. t2 è in serie a t1, come gia detto.
spero di essere stato chiaro(anche se so di non esserlo stato)Immagine
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising