Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox: blocco TOTALE

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Firefox: blocco TOTALE

Messaggioda kennedy » lun ott 22, 2007 10:08 pm

Il firefox non funziona più. Ad un certo punto non riusciva più a caricarsi ed a mostrare la pagina; la pagina rimaneva sempre bianca e poi il browser finiva per non rispondere. Ho disinstallato l'applicazione e reinstallato più volte ma sempre con lo stesso problema. Nei dettagli succede che appare il messaggio se voglio ripristinare le schede chiuse per errore o no; e questo me lo dice anche dopo aver reinstallato firefox. Ho usato total uninstall quindi dovrei aver rimosso proprio tutto, ma è strano che risulti memorizzato questo comportamento.
[cry]
Avatar utente
kennedy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab ott 20, 2007 1:58 pm
Località: firenze

Messaggioda kap » lun ott 22, 2007 10:22 pm

hai riavviato il computer?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda gialloporpora » lun ott 22, 2007 10:34 pm

Disinstallare e reinstallare FF nel 99% dei casi non ha nessun effetto, piuttosto crea un nuovo Profilo e vedrai che torna a posto.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Messaggioda davidefi » mar ott 23, 2007 7:09 am

Dopo aver disinstallato Firefox dovresti anche cancellare la cartella
C:\Documents and Settings\%TUA_UTENZA%\Dati applicazioni\Mozilla
per essere sicuro che non prenda NESSUN vecchia impostazione.
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze

Re: Firefox: blocco TOTALE

Messaggioda RaFFoLo » mar ott 23, 2007 1:19 pm

kennedy ha scritto:Il firefox non funziona più. Ad un certo punto non riusciva più a caricarsi ed a mostrare la pagina; la pagina rimaneva sempre bianca e poi il browser finiva per non rispondere.


Forse hai messo troppe estensioni/temi (lo dico per esperienza [rotolo].
Avvialo da start > programmi > mozilla > firefox (modalità provvisoria) e fai sapere se parte [^].

kennedy ha scritto:Nei dettagli succede che appare il messaggio se voglio ripristinare le schede chiuse per errore o no


Scegli sempre apri nuova sessione così non si sbaglia, altrimenti crea un nuovo profilo [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Firefox: blocco TOTALE

Messaggioda kennedy » mar ott 23, 2007 1:31 pm

RaFFoLo ha scritto:
kennedy ha scritto:Il firefox non funziona più. Ad un certo punto non riusciva più a caricarsi ed a mostrare la pagina; la pagina rimaneva sempre bianca e poi il browser finiva per non rispondere.


Forse hai messo troppe estensioni/temi (lo dico per esperienza [rotolo].
Avvialo da start > programmi > mozilla > firefox (modalità provvisoria) e fai sapere se parte [^].

kennedy ha scritto:Nei dettagli succede che appare il messaggio se voglio ripristinare le schede chiuse per errore o no


Scegli sempre apri nuova sessione così non si sbaglia, altrimenti crea un nuovo profilo [^]


Il PC l'horiavviato e il problema permane.
Il fatto delle estensioni è vero: difatti questo danno mi è saltato fuori dopo che ho cercato di disinstallare una componente aggiuntiva(per la precisione AllPeers).In modalità provvisioria non va lo stesso, mi rende lo stesso problema. Sciegliendo la nuova sessione è ugualmente problematico.
Come si crea un nuovo Profilo?? [cry+]
Avatar utente
kennedy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab ott 20, 2007 1:58 pm
Località: firenze

Messaggioda gialloporpora » mar ott 23, 2007 5:08 pm

Windows -R
"C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
e poi segui il wizard.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda tecnico24 » mar ott 23, 2007 7:13 pm

cerca il file profiles.ini che si deve trovare nella cartella con un percorso tipo questo:
C:\Documents and Settings\tuo_nome\Dati applicazioni\Mozilla\firefox
La sua mancanza (o se è danneggiato) non fa partire FF.

Il contenuto deve essere di questo tipo:
Codice: Seleziona tutto
[General]
StartWithLastProfile=1

[Profile0]
Name=default
IsRelative=1
Path=Profiles/oy34q0cw.default


L'ultima riga indica a FF quale è il profilo da caricare. Se non cè scrivilo tu mettendo nell'ultima riga, quella del path, il nome della della sottocartella presente in quella dove c'è appunto il file profiles.ini (spero di essermi spiegato).
Se invece il file è presente verifica che il nome del path corrisponda effettivamente a quello della sottocartella.
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Messaggioda kennedy » mar ott 23, 2007 9:49 pm

davidefi ha scritto:Dopo aver disinstallato Firefox dovresti anche cancellare la cartella
C:\Documents and Settings\%TUA_UTENZA%\Dati applicazioni\Mozilla
per essere sicuro che non prenda NESSUN vecchia impostazione.


Grazie a tutti per il supporto!
provvedendo a fare ciò il mio firefox è tornato dalle ceneri. [applauso+]
Avatar utente
kennedy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab ott 20, 2007 1:58 pm
Località: firenze

Messaggioda gialloporpora » mar ott 23, 2007 11:07 pm

Beh, mi permetto di aggiungere qualcosa per future ricerche di questo Topic.
Cancellare %appdata%\Mozilla è una cosa un po' radicale e con nefasti effetti per utenti che abbiano SM o il vecchio Mozilla installati. La cartella di Firefox è:
%appdata%\Mozilla\Firefox
che comunque non serve cancellare, basterebbe fare un nuovo Profilo., così facendo si otterebbe lo stesso effetto ma si potrebbero recuperare eventuali dati importanti dal vecchio (password, segnalibri etc).
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda kennedy » ven ott 26, 2007 9:54 pm

Mi ero provvisto di salvare la cartella del profilo; poi di questa ho cancellato le estensioni e i loro aggiornamenti... [std]
Avatar utente
kennedy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab ott 20, 2007 1:58 pm
Località: firenze


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising