Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ruotare immagini fa male al sistema??

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

Ruotare immagini fa male al sistema??

Messaggioda RaFFoLo » lun ott 22, 2007 3:49 am

Da un po' di tempo, quando tento di ruotare un immagine jpeg, il monitor mi si spegne e mi si riavvia il pc ....

Solo e solamente quando compio questo operazione, sia su Windows che su suse linux (magari quest'ultima è stata una coincidenza) !!!

Non riesco proprio a capacitarmi di ciò ...

Ho provato sia con il visualizzatore fax&foto che con il Corel .... Si riavvia [uhm]

Saranno gli effetti a scoppio ritardato dei Windows disupdate ? [rotolo]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Andy94 » lun ott 22, 2007 6:25 am

Non vorrei dire una scempiata ma forse è la tua scheda video?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Zane » lun ott 22, 2007 6:46 am

Se te lo fa anche sotto Linux, temo proprio sia un problema hardware! forse un alimentatore ormai sfinito?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Mr.TFM » lun ott 22, 2007 8:02 am

Anch'io sono per un problema hardware e oltre alla scheda video, punto sulla ram....
Però è più probabile che sia la scheda video...........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Andy94 » lun ott 22, 2007 1:02 pm

Lo fa anche quando giochi?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda dav16 » lun ott 22, 2007 1:21 pm

sicuramente problema della scheda video...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda davidefi » lun ott 22, 2007 1:48 pm

opto anch'io per l'alimentatore come Zane [applauso+] ( per Zane naturlamente)
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze

Messaggioda RaFFoLo » lun ott 22, 2007 2:16 pm

Incomincio SERIAMENTE a pensare che sia l'alimentatore ... Farò una prova [^].
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising