Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

barra su Vista home premium

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

barra su Vista home premium

Messaggioda DjCerozz » gio ott 18, 2007 8:52 pm

ciao raga... mi aiutate a capire come posso togliere quella barra in alto vi facci vedere una foto :

Immagine

come posso togliere quella barra si abbassa quando vado sopra con il maus come posso fare x non far accadere questo .. se non si puo togliere almeno si abbassa quando clico no quando passa il maus [boh] [boh]

spero chi mi sono spiegato bene [boh]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda tecnico24 » gio ott 18, 2007 9:01 pm

non e che darebbe molto fastidio [rotolo]
ma quando ti e' uscita sta cosa?
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Messaggioda DjCerozz » gio ott 18, 2007 9:13 pm

invece mi da fastidio perché quando gioco mi esce sempre quella barra davanti [acc2] [acc2] e uscita da sempre da quando ho il pc
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda St. Alex » gio ott 18, 2007 9:19 pm

Sarà qualche software del portatile... Ma non c'è un menu cliccando con tasto destro sulla barra o cose cosi?
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda DjCerozz » gio ott 18, 2007 10:04 pm

scusate perché nessuno ha vista home premium e ha questa barra in alto ?

[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda St. Alex » gio ott 18, 2007 10:43 pm

Dovresti chiedere chi ha tuo portatile, e non Vista Home Premium...
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda DjCerozz » gio ott 18, 2007 10:59 pm

e un TOSHIBA SATELLITE A100-749
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda M@ttia » ven ott 19, 2007 8:06 am

è sicuramente un programmino pre-installato dal tuo portatile (o dal cd coi driver): prova a guardare i processi in esecuzione dal taskmanager, illali uno ad uno (quelli che sai non essere vitali) e appena scompare vedi qual'era, poi lo blocchi dall'avvio automatico (magari è un servizio adirittura...).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda dani92 » ven ott 19, 2007 11:03 am

<OT>
mi ha affascinato l'utilizzo della parola "maus" [:-D]
</OT>
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
Avatar utente
dani92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 4:43 pm
Località: Provincia di Pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising