Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

formattazzione hard disk con xp pro

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

formattazzione hard disk con xp pro

Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 7:29 pm

scusate sono un inesperto utilizzatore di computer .Mi trovo difronte ad un problema:
premetto che ho letto tutte le informazioni su come formattare l'hard idsk con xp da voi scritte.
dopo aver messo il cd di xp ed esser entrato nella pagina in cui vi sono le 3 opzioni, io apro l'pzione installare xp ma il computer mi dice che non c'è nessun hardisk
.premetto che il mio hd è maxtor 120gb 7200rpm s-ata 8mb cache-
vi prego aiutatemi.
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

formattazzione hard disk con xp pro

Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 7:29 pm

scusate sono un inesperto utilizzatore di computer .Mi trovo difronte ad un problema:
premetto che ho letto tutte le informazioni su come formattare l'hard idsk con xp da voi scritte.
dopo aver messo il cd di xp ed esser entrato nella pagina in cui vi sono le 3 opzioni, io apro l'pzione installare xp ma il computer mi dice che non c'è nessun hardisk
.premetto che il mio hd è maxtor 120gb 7200rpm s-ata 8mb cache-
vi prego aiutatemi.
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 8:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ermes</i>
<br />apro l'opzione installare xp ma il computer mi dice che non c'è nessun hardisk
.premetto che il mio hd è maxtor 120gb 7200rpm s-ata 8mb cache-
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
l'hard disk è perfettamente funzionante?
fai prima uno scandisk in windows
(clicchi il destro del mouse sull'icona dell'hard disk e scegli proprietà, poi vai su strumenti e scegli infine scandisk)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 8:24 pm

l'hard disk funziona.ho utiliazzato fdisk ed ho riscontrato che mi legge l'hard disk
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 8:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ermes</i>
<br />l'hard disk funziona.ho utiliazzato fdisk ed ho riscontrato che mi legge l'hard disk
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
vuoi formattare XP per installare cosa? di nuovo XP?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 8:33 pm

si scusa x non avertelo detto
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 8:38 pm

il cd di windows è originale?
di che versione si tratta (home o pro)?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 8:47 pm

il cd è winxp pro
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 8:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ermes</i>
<br />il cd è winxp pro
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
l'hai già utilizzato altre volte o il primo tentativo di format con questo cd?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 9:02 pm

lo ho utlizzato altre volte sul vecchio computer.io penso che il problema derivi dal fatto che l'hard disk sia con l'interfaccia s-ata.cosa ne pensi?
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 9:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ermes</i>
<br />lo ho utlizzato altre volte sul vecchio computer.io penso che il problema derivi dal fatto che l'hard disk sia con l'interfaccia s-ata.cosa ne pensi?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non credo
di solito le periferiche scsi fanno di questi giochetti
comunque dimmi il nome del modello che cerco sul sito di matrox
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 9:11 pm

maxtor 6y120m013551a
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 9:18 pm

mi sono dimenticato di dirti che il mio hard disk è con l'interfaccia s-ata, scusami
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 9:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ermes</i>
<br />mi sono dimenticato di dirti che il mio hard disk è con l'interfaccia s-ata, scusami
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
invece no, l'hai scritto nel primo post
aspetta che mi documento
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 9:30 pm

sul sito del produttore non c'è niente a riguardo
che scheda madre hai?
il BIOS è aggiornato?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 9:31 pm

non so se ti può servire ma ho una scheda madre asus a7v600 via kt600
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 9:36 pm

proverei due cose
1) montare l'hard disk su un altro computer e vedere se viene riconosciuto lì
2) montare un altro hard disk sul tuo computer e vedere se viene riconosciuto (in caso contrario potrebbe essere la scheda madre)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 9:41 pm

la scheda madre le un hard disk samsung 10 gb
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

Messaggioda ermes » mer dic 03, 2003 9:43 pm

forse non legge l'hard disk nel bios?
Avatar utente
ermes
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 03, 2003 7:19 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 9:43 pm

il tuo hard disk funziona su altre macchine?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Prossimo

Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising