Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi alice 20 mb...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi alice 20 mb...

Messaggioda andreste80 » mar ott 16, 2007 6:35 pm

Salve a tutti vorrei sapere se qualcuno di voi ha avuto problemi nella connessione con alice 20 mb negli ultimi giorni..io ho fatto il passaggio da 4 a 20 ma nn riesco a collegarmi...sono giorni che sto attaccato al telefono parlando con gli operatori del 187 ma nn si viene a capo del problema...qualcuno sa darmi notizie?


grazie
Avatar utente
andreste80
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 164
Iscritto il: lun mag 29, 2006 2:01 pm

Messaggioda jordan air » mar ott 16, 2007 9:58 pm

Ti dirò una cosa. A capo del problema ci arriverai fra un po' perché purtroppo la telecom si muove alla velocità di 56k.

E' il solito problema di linee in centrale sovraccariche e purtroppo l'unica cosa che puoi tentare è di abbassare la velocità dell'adsl e vedere se riesci a navigare.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda dav16 » mar ott 16, 2007 10:02 pm

ehhh [:D] [:D]


caro, è telecom [crylol] [crylol]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Messaggioda liverani_99 » mar ott 16, 2007 11:26 pm

Se mi è concesso dirtelo, mettiti pure l'anima in pace... Io sono rimasto senza internet per 25 giorni, quando sono passato da 4 a 20 mega (ed è stato un grosso errore)! Ora ho frequenti problemi alla linea... Solo questo mese ho fatto tre diverse segnalazioni di guasti... [:p] [:p] [:p]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda andreste80 » mer ott 17, 2007 8:16 am

quindi è successo a molti?è uno scandalo...grazie a tutti e spero che telecom si muova in fretta...
Avatar utente
andreste80
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 164
Iscritto il: lun mag 29, 2006 2:01 pm

Messaggioda ImSoTech » mer ott 17, 2007 11:50 am

A me è venuto il tecnico e in qualche ora di installazione ha funzionato tutto [boh]
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda Lo Re » mer ott 17, 2007 1:30 pm

Volendo escludere i problemi la Telecom, ti consiglierei di controllare il modem, non tutti i modem supportano connessioni a 20Mbit, (ADSL\ADSL2\ADSL2+)
magari il tuo non è un modem ADSL2 [boh]

P.S. sono solo congetture eh

Facci sapere
Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.

Messaggioda sleeping » mer ott 17, 2007 1:35 pm

Però a 8 mega stabili dovrebbe andarci comunque [boh]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda dav16 » mer ott 17, 2007 1:42 pm

ImSoTech ha scritto:A me è venuto il tecnico e in qualche ora di installazione ha funzionato tutto [boh]
non sempre ti va bene, e capita che vengono e ti fanno + casino di prima [nonono]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda sleeping » mer ott 17, 2007 1:44 pm

Da me sono venuti e l'unica cosa che hanno saputo fare è controllare che avessi messo i filtri dell'ADSL [acc2] [:D]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda dav16 » mer ott 17, 2007 1:49 pm

sleeping ha scritto:Da me sono venuti e l'unica cosa che hanno saputo fare è controllare che avessi messo i filtri dell'ADSL [acc2] [:D]
almeno non hanno fatto danni...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda andreste80 » mer ott 17, 2007 1:58 pm

[quote="
magari il tuo non è un modem ADSL2


Facci sapere[/quote]


il modem me l'hanno mandato loro...quindi penso che sia adsl2....
Avatar utente
andreste80
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 164
Iscritto il: lun mag 29, 2006 2:01 pm

Messaggioda andreste80 » ven ott 19, 2007 9:26 am

forse non ci crederete ma solo dopo una settimana è venuto un tecnico dalla telecom e ha risolto il mio problema... [applauso+] .....spero che ora vada tutto bene...
Avatar utente
andreste80
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 164
Iscritto il: lun mag 29, 2006 2:01 pm

Messaggioda sleeping » ven ott 19, 2007 10:23 am

Sono contento per te [^]
Ritieniti un caso fortunato, comunque [std]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda viktorhugo » mer ott 24, 2007 1:31 pm

anche io sto passando gli stessi guai da settembre quando è stato fatto l'upgrade gratuito da 4 a 20 mega. in pratica, con un modem ethernet d-link 302t non adsl2+, se va tutto bene ho 8 mega di banda. purtroppo il segnala adsl sparisce dopo le 18.30 e nei fine settimana... il 187 mi dà un guasto di centrale (piastra o cavo) che però non riescono a aggiustare definitivamente.
Avatar utente
viktorhugo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mar apr 25, 2006 12:06 pm

Messaggioda sleeping » mer ott 24, 2007 1:35 pm

Se è un normale modem ADSL non ADSL2+ è assolutamente normale che vada al massimo a 8 mega... Per i problemi di disconnessione ovviamente non è normale... Hai la possibilità di usare un modem ADSL2+ e vedere se i problemi continuano?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda viktorhugo » mer ott 24, 2007 1:45 pm

sleeping ha scritto:Se è un normale modem ADSL non ADSL2+ è assolutamente normale che vada al massimo a 8 mega... Per i problemi di disconnessione ovviamente non è normale... Hai la possibilità di usare un modem ADSL2+ e vedere se i problemi continuano?

[:)]


grazie per il prompt reply ! effettivamente sto meditando di fare l'upgrade del firmware del mio modem utilizzando quello della d-link per l' adsl 2 solo che sono preoccupato di bruciare il modem.. comunque ci proverò ed alla peggio ne compro uno nuovo. nel mio caso però, i problemi di connessione sono legati alle fascie orarie ed ai picchi di traffico ed al fatto, secondo il 187, che sono attaccato ad una piastra di centrale fallata. il ticket del guasto è aperto da 20 giorni e qualcosa di vero ci sarà. ciao
Avatar utente
viktorhugo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mar apr 25, 2006 12:06 pm

Messaggioda sleeping » mer ott 24, 2007 1:54 pm

Ma non è che hai il DSL-320T? Il 302T non sono riuscito a trovarlo...
Perché non aggiornare il firmware. E' comunque supportato dalla dlink se usi i firmware ufficiali della dlink...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda viktorhugo » mer ott 24, 2007 2:16 pm

sleeping ha scritto:Ma non è che hai il DSL-320T? Il 302T non sono riuscito a trovarlo...
Perché non aggiornare il firmware. E' comunque supportato dalla dlink se usi i firmware ufficiali della dlink...

[:)]


si, scusa ho invertito i numeri. è il 320t e c'è il firmware ufficiale. ho dei dubbi sulla procedura suggerita nelle istruzioni e sul fatto che il mio è moddato telecom (alice) e non vorrei facesse scherzi. cmnq ci provo appena ho un po' di tempo. su vari forum (hwupgrade, etc.) ho trovato firmare non originali che sembra siano + performanti. però la procedura di upgrade è più complicata. ti farò sapere. thx per il sostegno. Vik
Avatar utente
viktorhugo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mar apr 25, 2006 12:06 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising