Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Epson status monitor 3 e Vista

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Epson status monitor 3 e Vista

Messaggioda Saluti » mar ott 16, 2007 10:59 am

Ho Vista Home premium e la stampante AcuLaser C900.
la stampante funziona bene con Vista anche con i driver di XP, ma non va l'Epson status monitor 3.
Forse non si è installato, boh.
Domando: poichè nel sito lo status risulta del 2005, funziona con Vista?

Grazie!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda crazy.cat » mar ott 16, 2007 11:05 am

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Saluti » mar ott 16, 2007 11:19 am

Perfetto, grazie, proprio non lo avevo visto!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am


Messaggioda Saluti » mar ott 16, 2007 11:23 am

Cantato vittoria troppo presto.
La stampante funziona, ma quanto tento di installare Status Monito 3 mi dice che la stampante non è installata.
io l'ho installata con il vecchio driver di XP e funziona.
Adesso che faccio?

grazie!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda crazy.cat » mar ott 16, 2007 2:07 pm

Lo status monitor della espon mi aveva creato problemi da sempre, da windows 98 in poi, si cercava sempre di non installarlo.
Ti è proprio indispensabile?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Saluti » mar ott 16, 2007 2:15 pm

Beh per verificare il consumo di inchiostro.
Prima con l'altro computer cin XP è sempre andato bene.
Tra l'altro non c'è un driver per la Aculaser C900 per Vista e infatti la stampante funziona con i driver di XP, ma se poi hano fattol o Status per Vista significa che driver XP e Status per Vista funzionano insieme, giusto?
Però perché, allora, non mi si installa lo Status?
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda diegotur » mar ott 23, 2007 12:40 pm

Ciao a tutti,

scusate l'intrusione. Anche io ho la stessa stampante. Non ho avuto problemi
di installazione con il driver specifico per Vista. Il problema, grave, è che
le stampe a colori sono pessime ! Tutte molto chiare, con una dominante rossa
e i verdi praticamente assenti ! Avete riscontrato anche voi problemi simili ?

Diego
Avatar utente
diegotur
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ott 22, 2007 10:58 pm

Messaggioda kap » mar ott 23, 2007 5:30 pm

Saluti ha scritto:Beh per verificare il consumo di inchiostro.
puoi installare ssc che trovi qui --> http://www.ssclg.com/epsone.shtml

si installa in un attimo ed è compatibile con quasi tutte le stampanti epson, inclusa la tua [;)]

Visualizza il livello degli inchiostri, resetta il contatore delle stampe, effettua la pulizia degli ugelli senza fare fuori litri di cartuccia e fa molte altre cose.
Provare per credere!

ciao
@Diegotur: provato a fare la pulizia delle testine?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda crazy.cat » mer ott 24, 2007 11:11 am

kap ha scritto:Provare per credere!

E' una stampante laser, gli ugelli e l'inchiostro non ci stanno.

@Diegotur:
Non ho quella stampante.

Hai modo di stampare da un pc con Windows Xp?
Il test di stampa lanciato dalla stampante stessa funziona bene?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kap » mer ott 24, 2007 2:39 pm

crazy.cat ha scritto:E' una stampante laser, gli ugelli e l'inchiostro non ci stanno.
[:-H] ops.... [fischio]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda diegotur » gio ott 25, 2007 2:22 pm

crazy.cat ha scritto:
kap ha scritto:Provare per credere!


@Diegotur:
Non ho quella stampante.

Hai modo di stampare da un pc con Windows Xp?
Il test di stampa lanciato dalla stampante stessa funziona bene?


Si se la collego ad un pc con XP tutto funziona bene. Riguardo la stampa
test, stampa bene (pure i colori del logo windows). Se invece stampo
un'immagine direttamente da windoes (ad esempio nella cartella immagini,
tasto dx e stampa) ho di nuovo problemi...

Qui mi tocca o rimettere XP o cambiare stampante...

Grazie comunque..

Diego
Avatar utente
diegotur
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ott 22, 2007 10:58 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ott 25, 2007 5:27 pm

diegotur ha scritto:Qui mi tocca o rimettere XP o cambiare stampante...

O chiedere al supporto epson dei driver decenti per vista.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda diegotur » ven ott 26, 2007 4:13 pm

crazy.cat ha scritto:
diegotur ha scritto:Qui mi tocca o rimettere XP o cambiare stampante...

O chiedere al supporto epson dei driver decenti per vista.


Ho chiamato e mi hanno detto che verificheranno....

Ma Saluti ? Ci sei ? Fammi sapere se hai lo stesso problema, ti prego !

Diego
Avatar utente
diegotur
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ott 22, 2007 10:58 pm

Messaggioda maiandra » gio feb 28, 2008 4:51 pm

A proposito di ssc, qualcuno sa se c'è una guida in italiano, o comunque dirmi come si fa a fare la pulizia delle testine di stampa?
Ho ssc da un bel po' di tempo, ieri ho provato a fare la pulizia ma ho cliccato su una voce di menu errata ed il programma ssc mi ha "svuotato le cartucce" nel senso che apparivano vuote con conseguente blocco della stampante epson r240 per cartucce esaurite, per fortuna ho il resetter chip
e con quello ho resettato i chip delle cartucce e adesso appaiono piene.

Grazie e ciao a tutti.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising