Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

GeForce4 MX 440 64MB e DivX alla TV

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

GeForce4 MX 440 64MB e DivX alla TV

Messaggioda Slyman » mer dic 03, 2003 4:45 pm

Salve a tutti, sono nuovo di questo forum consigliatomi da un amico, vengo al dunque:
Ho una scheda GeForce4 MX 440 da 64MB collegata via TV ad un Televisore Sony Triniton da 28" usando solo un cavo S, tutto perfetto riesco anche a vedere i giochi sulla tele (spettacolo!!) il problema avviene quando avvio un divx usando sempre il metodo clone nel monitor visualizzo bene il film nella tele vedo lo schermo del player nero [:(!]
Prima avevo una geforce3 usando sempre lo stesso cavo S stessa tele tutto funzionava benissimo. Ho provato varie impostazioni della scheda ma nn sò riuscito a risolvere ho anche provato a fare una ricerca nel vostro forum ma nn ho notato altri utenti con lo stesso mio problema!!
Avete un idea su cosa possa fare?

Grazie in anticipo [:D]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

GeForce4 MX 440 64MB e DivX alla TV

Messaggioda Slyman » mer dic 03, 2003 4:45 pm

Salve a tutti, sono nuovo di questo forum consigliatomi da un amico, vengo al dunque:
Ho una scheda GeForce4 MX 440 da 64MB collegata via TV ad un Televisore Sony Triniton da 28" usando solo un cavo S, tutto perfetto riesco anche a vedere i giochi sulla tele (spettacolo!!) il problema avviene quando avvio un divx usando sempre il metodo clone nel monitor visualizzo bene il film nella tele vedo lo schermo del player nero [:(!]
Prima avevo una geforce3 usando sempre lo stesso cavo S stessa tele tutto funzionava benissimo. Ho provato varie impostazioni della scheda ma nn sò riuscito a risolvere ho anche provato a fare una ricerca nel vostro forum ma nn ho notato altri utenti con lo stesso mio problema!!
Avete un idea su cosa possa fare?

Grazie in anticipo [:D]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Xerex » mer dic 03, 2003 5:16 pm

Ciao, ringrazia il tuo amico che ti ci ha segnalato...
veniamo a te:
che chiave di ricerca hai usato per non trovare nulla sul tuo problema???
Ci sono un bel numero di discussioni riguardanti il tuo problema, e in più, in home ci sono le F.A.Q del relativo articolo.
Con queste il problema lo risolvi sicuramente.
facci sapere
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda Slyman » mer dic 03, 2003 6:29 pm

Xerex hai ragione scusa....
mi son letto tutti i post con chiave GeForce MX 440 tranne quello che era risolutore per il mio caso [:I] comunque leggendo nel post 'FAQ - Collegare il pc alla tv' ho trovato la soluzione!!

tnx 1000 sono proprio contento ora [^]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Xerex » mer dic 03, 2003 7:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Slyman</i>
<br />Xerex hai ragione scusa....
mi son letto tutti i post con chiave GeForce MX 440 tranne quello che era risolutore per il mio caso [:I] comunque leggendo nel post 'FAQ - Collegare il pc alla tv' ho trovato la soluzione!!

tnx 1000 sono proprio contento ora [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Perfetto[^]
Continua a seguirci mi raccomando[:)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda antego » lun dic 15, 2003 2:17 am

io ho questo probl.
geforce4 mx 440
ho perso il cavetto adattatore originale,e ora nn riesco + acollegarmi al tv.
Ne ho provati tanti di cui l'ultimo è di un amico con la mia stessa scheda.
Nn funziona comunque.
potete darmi consigli?
Avatar utente
antego
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom mag 25, 2003 3:55 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Xerex » lun dic 15, 2003 1:41 pm

Antego, apri un'altra discussione...altrimenti si fa della confusione...
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising