Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore OpenScrap_RunDLL

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

errore OpenScrap_RunDLL

Messaggioda visc@ » lun ott 15, 2007 3:45 pm

ciao a tutti,
non riesco più ad aprire dei file di ritaglio di excel, mi restituisce il seguente errore:
"Si è verificata un'eccezione durante l'esecuzione di "C:\Windows\system32\shscap.dll,OpenScrap_RunD LL C:\...\...\...nomefile.shs"

ho provato su diversi pc con sistemi operativi diversi, sia XP che win 98/ME.
__________________
***********
visc@
Avatar utente
visc@
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 15, 2007 3:39 pm

Re: errore OpenScrap_RunDLL

Messaggioda kap » lun ott 15, 2007 8:08 pm

visc@ ha scritto:Si è verificata un'eccezione durante l'esecuzione di "C:\Windows\system32\shscap.dll,OpenScrap_RunD LL C:\...\...\...nomefile.shs"

ciao,

sei sicuro che il file non sia "shscrap.dll" ?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: errore OpenScrap_RunDLL

Messaggioda visc@ » mar ott 16, 2007 8:32 am

kap ha scritto:
visc@ ha scritto:Si è verificata un'eccezione durante l'esecuzione di "C:\Windows\system32\shscap.dll,OpenScrap_RunD LL C:\...\...\...nomefile.shs"

ciao,

sei sicuro che il file non sia "shscrap.dll" ?


si scusate hai ragione il file è " shscrap.dll" errore di battitura.

grazie x la segnalazione.
***********
visc@
Avatar utente
visc@
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 15, 2007 3:39 pm


Messaggioda crazy.cat » mar ott 16, 2007 8:35 am

Ne avevamo parlato qui
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=226953

(anche se non capito molto come si risolva......ho sonno e il cervello è in sciopero)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda visc@ » mar ott 16, 2007 9:40 am

crazy.cat ha scritto:Ne avevamo parlato qui
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=226953

(anche se non capito molto come si risolva......ho sonno e il cervello è in sciopero)


si avevo letto queto tread...ma non ho capito qual è la soluzione!! se quelcuno potrebbe spiegarla, ne sarei grato!
***********
visc@
Avatar utente
visc@
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 15, 2007 3:39 pm

Messaggioda kap » mar ott 16, 2007 5:21 pm

Si risolve così
Codice: Seleziona tutto
Da Explorer (non Internet):

1) -> STRUMENTI -> OPZIONI CARTELLA -> TIPI DI FILE

2) CERCARE SHS

3) -> AVANZATE -> MODIFICA

3.1) dove c'è operazione dovrebbe esserci "OPEN"
3.2) dove c'è scritto "Applicazione utilizzata per eseguire l'operazione", tu avrai qualcosa tipo Winword.exe, lo cancelli e scrivi

rundll32 C:\WINDOWS\system32\shscrap.dll,OpenScrap_RunDLL %1


ringrazia Swift in questo forum [;)]


ciau e facce sapè
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda visc@ » mar ott 16, 2007 5:28 pm

tutto come dici tu tranne che in Applicazione utilizzata ho:
rundll32 C:\WINDOWS\system32\shscrap.dll,OpenScrap_RunDLL /r /x %1

e non me lo fà cambiare

Flag su "Use DDE"
Messaggio DDE: vuoto
Applicazione: shscrap
Applicazione DDE non in esecuzione:vuoto
Argomento: system



kap ha scritto:Si risolve così
Codice: Seleziona tutto
Da Explorer (non Internet):

1) -> STRUMENTI -> OPZIONI CARTELLA -> TIPI DI FILE

2) CERCARE SHS

3) -> AVANZATE -> MODIFICA

3.1) dove c'è operazione dovrebbe esserci "OPEN"
3.2) dove c'è scritto "Applicazione utilizzata per eseguire l'operazione", tu avrai qualcosa tipo Winword.exe, lo cancelli e scrivi

rundll32 C:\WINDOWS\system32\shscrap.dll,OpenScrap_RunDLL %1


ringrazia Swift in questo forum [;)]


ciau e facce sapè
***********
visc@
Avatar utente
visc@
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 15, 2007 3:39 pm

Messaggioda kap » mar ott 16, 2007 5:36 pm

puoi eliminare il tipo di file e ricrearlo?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda visc@ » mar ott 16, 2007 10:37 pm

kap ha scritto:puoi eliminare il tipo di file e ricrearlo?


in che senso scusa?...a me serve aprire questi file xchè dentro ci sono delle dati che mi servono.
***********
visc@
Avatar utente
visc@
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 15, 2007 3:39 pm

Messaggioda kap » mar ott 16, 2007 10:55 pm

visc@ ha scritto:
kap ha scritto:puoi eliminare il tipo di file e ricrearlo?


in che senso scusa?...a me serve aprire questi file xchè dentro ci sono delle dati che mi servono.
eliminare il tipo file da opzioni cartella-->tipi file
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda visc@ » mer ott 17, 2007 8:43 am

fatto...ma il risultato non cambia!

quando provo a modificare la stringa in "Applicazione utilizzata per eseguire l'operazione" mi dà " Impossibile trovare il programma specificato. Verificare che il percorso ed il nome del file siano corretti." [cry+]
***********
visc@
Avatar utente
visc@
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 15, 2007 3:39 pm

Messaggioda kap » mer ott 17, 2007 2:51 pm

Sei loggato come amministratore vero?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda visc@ » mer ott 17, 2007 3:50 pm

kap ha scritto:Sei loggato come amministratore vero?


si certo! [^]
***********
visc@
Avatar utente
visc@
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 15, 2007 3:39 pm

Messaggioda kap » mer ott 17, 2007 6:53 pm

quando crei il nuovo tipo di file riscrivi quello che c'era negli altri campi creando la voce "open"?

Immagine
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda visc@ » gio ott 18, 2007 8:18 am

si...

elimino il tipo di file....poi lo ricreo scrivendo in estensione file "SHS" clicco su Avanzate e seleziono dall'elenco a tendida "Ritaglio"....tutto il resto se lo prende in automatico. [uhm]
***********
visc@
Avatar utente
visc@
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 15, 2007 3:39 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising