Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con il mouse

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problemi con il mouse

Messaggioda helphope » lun ott 15, 2007 11:40 am

salve a tutti.

Di punto in bianco il mouse mi funziona in modo strano:la rotellina non funziona più e l'evidenziazione inizia dove è posizionato il cursore,ma senza che tenga premuto il tasto sinistro (basta muovere il mouse).

Non ho cambiato i settaggi, il PC non è collegato a internet (escludo virus); uso un XP professional, mentre il mouse è un cordless della Logitech (va in tandem con una tastiera cordless). "Gestioni periferiche" me lo rileva, per sicurezza ho cambiato le batterie, ma il risultatonon cambia.

Che posso fare? Il mouse è pure nuovo, diciamo 4 o 5 mesi.

Grazie a chi mi può dare un aiuto.




[:)]
Avatar utente
helphope
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:46 pm

Messaggioda jordan air » lun ott 15, 2007 12:53 pm

http://www.MegaLab.it/2662
Prova a pulire il mouse.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda helphope » lun ott 15, 2007 1:15 pm

Grazie per ilsuggerimento, ma mi ero scordato di dire che è un mouse ottico.
Avatar utente
helphope
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:46 pm

Messaggioda jordan air » lun ott 15, 2007 2:19 pm

Può darsi che il mouse è andato a quel paese.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda alb » lun ott 15, 2007 4:40 pm

Grazie per ilsuggerimento, ma mi ero scordato di dire che è un mouse ottico.

Puliscilo comunque, anche se ottico può esserci della sporcizia comunque che ostruisce la luce dei led (e te lo dico perché a me è successo)
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising