Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Che scheda madre e????

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Che scheda madre e????

Messaggioda nudos » dom ott 14, 2007 9:10 pm

Buonasere rag,come da titolo lettura con programma everest del mio nuovo PC!!!

Non capisco che scheda madre e che tipo di ram suppurta??Vi invio lettura:



Proprietà processore:
Tipo processore Sconosciuto
Nome processore AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+
Revisione 00060FB1h

Velocità processore:
Velocità processore 1965.28 MHz

Cache processore:
Cache codice L1 64 KB
Cache dati L1 64 KB
Cache L2 512 KB (Asynchronous)

Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre 12/26/2006-NF-MCP61-M2NS-NVM-00
Nome scheda madre Sconosciuto

Proprietà BIOS:
Data BIOS di sistema 12/26/06
Data BIOS video 06/14/06
Tipo BIOS Award Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Messaggio BIOS Award M2NS-NVM 0203
Versione DMI del BIOS M2NS-NVM 0203



Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre 12/26/2006-NF-MCP61-M2NS-NVM-00
Nome scheda madre Sconosciuto

Devo x forza aprirlo??Vorrei aggiungere altra memoria ram!!

Ciao e grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jack.ese » dom ott 14, 2007 9:28 pm

Una Asus M2NS-NVM, fatta appositamente per il tuo pc (si potrebbe definire una asus N2N-VM castrata).

Comunque per le ram supporta fino a 4GB di DDR2 da 400, 533, 667 Mhz, con dual-channel.

Se devi fare un upgrade guarda prima quella/e che hai adesso, sempre da everest vai su scheda madre, SPD e posta il tutto (controlla sopra se hai 1 o 2 dimm).
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda natostanco » dom ott 14, 2007 9:42 pm

se vuoi aggiungere altre memoria ram aggiungila equamente tra i due banchi gialli e quelli arancioni per far funzionare il dual channel
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm


Messaggioda nudos » dom ott 14, 2007 10:22 pm

jack.ese ha scritto:Una Asus M2NS-NVM, fatta appositamente per il tuo pc (si potrebbe definire una asus N2N-VM castrata).

Comunque per le ram supporta fino a 4GB di DDR2 da 400, 533, 667 Mhz, con dual-channel.

Se devi fare un upgrade guarda prima quella/e che hai adesso, sempre da everest vai su scheda madre, SPD e posta il tutto (controlla sopra se hai 1 o 2 dimm).


Grazie x la risposta!!Ho provato andare su SPD,ma schermata griggia cioe'vuota
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda nudos » lun ott 15, 2007 6:55 pm

Grazie ad endrabbi x le risposte!!Vi chiedo un ultima cosa,e possibile inserire HARD DISK dell vecchio PC con annesso sistema windows prefessionale multiligue,in quello nuovo???Oppure mi consigliate una esterna con usb??E se con la prima suluzione all'avvio mi chiedera sempre quale sistema usare????perché il nuovo pc e con windows vista???

PS:Il motivo di questa opzione,e che voglio usare ancora x un po XP!!
Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jack.ese » lun ott 15, 2007 7:12 pm

nudos ha scritto:Ho provato andare su SPD,ma schermata griggia cioe'vuota

Puoi usare cpu-z.. oppure apri il case e leggi quello che ci sta scritto sopra!

,e possibile inserire HARD DISK dell vecchio PC con annesso sistema windows prefessionale multiligue,in quello nuovo???Oppure mi consigliate una esterna con usb??E se con la prima suluzione all'avvio mi chiedera sempre quale sistema usare????perché il nuovo pc e con windows vista???

PS:Il motivo di questa opzione,e che voglio usare ancora x un po XP!!
Ciao

Ciò capito poco, comunque se stacchi l'hdd dal vecchio e lo colleghi al nuovo (cosa fattibile) poi non puoi usare il sistema che ci sta dentro ma lo devi reinstallare perché i driver sono tutti diversi.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda nudos » lun ott 15, 2007 8:19 pm

Hallo jack.ese,forse mi sono spiegato male!!Dicevo se era possibile usare 2 sistemi windows in unico pc,seza fare partizzioni su un solo HARD DISK,ma averne 2 di HARD DISK o interno o esterno con usb.

Aperto case,ce ne sono due ram da 512mb ed e scritto su ram ddr2-ram 512mb pc/667 scheda madre m2ns-nvm/si si sono 4 banchi,2 colore nero dove stto a llogiate quelle da me descritte,+ 2 gialle.

Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jack.ese » lun ott 15, 2007 8:57 pm

nudos ha scritto:Dicevo se era possibile usare 2 sistemi windows in unico pc,seza fare partizzioni su un solo HARD DISK,ma averne 2 di HARD DISK o interno o esterno con usb.

Certo che è possibile!
Se ne è però già parlato in diversi topic, quindi non ti sto a ridire cose gia dette, anche perché non è la sessione più appropriata. Fatti un giro nel forum di windows e ricordati di usare cerca prima di postare una domanda.

Aperto case,ce ne sono due ram da 512mb ed e scritto su ram ddr2-ram 512mb pc/667 scheda madre m2ns-nvm/si si sono 4 banchi,2 colore nero dove stto a llogiate quelle da me descritte,+ 2 gialle.

Perfetto.. allora hai due banchi da 512MB DDR2-667Mhz (dette anche PC 5400 o PC5300).

Se vuoi portare la ram a 2GB prendi un kit di due moduli per il dual-channel con le specifiche di sopra.
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=789753
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1185699
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda nudos » lun ott 15, 2007 9:02 pm

E possibile una da 2 GB??Oppure 2 da 1GB??

Grazie

PS:Ho fatto ricerca come tu mi hai detto!!Ma non ho trovato niente di cui faccio riferimento!

Ricerca,VISTA e Hard disk esterno con windows xp
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jack.ese » lun ott 15, 2007 9:22 pm

Prenderne una te lo sconsiglio, disabiliteresti il dual-channel.

2 da 1GB si:
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=760455
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1158905

PS:Ho fatto ricerca come tu mi hai detto!!Ma non ho trovato niente di cui faccio riferimento!

Ricerca,VISTA e Hard disk esterno con windows xp

devi scrivere dual boot vista xp
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda nudos » lun ott 15, 2007 9:31 pm

jack.ese ha scritto:Prenderne una te lo sconsiglio, disabiliteresti il dual-channel.

2 da 1GB si:
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=760455
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1158905



Bene,ne prendo 2da 1 GB,pero ce un problema ti ringrazi x il link ma io vivo in germania!!Le potrei acquistare su ebay se te lo link mi dici quale prendere???

Edited By Mr.TFM: la prossima volta usa i tag per segnalare un link così lungo che altrimenti la pagina diventa illeggibile [;)]
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 15, 2007 9:40 pm

Queste, e tutte quelle come lei...

Controlla che siano delle pc2 5300 a 667mhz come ti ha spiegato jack [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda nudos » lun ott 15, 2007 9:44 pm

Vi ringrazio x le risposte le prendo subito,

Mi scuso x il link infinito!!!

Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising