Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

nuovo notebook

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

nuovo notebook

Messaggioda Domy620 » dom ott 14, 2007 3:14 pm

Ciao, ho un cugino che vuole comprare un notebook e non abbiamo la più pallida idea di quel che potrebbe essergli utile...
il budget è di 600 € e lui lo userebbe per ascoltare musica, navigare in internet (wi-fi), chattare e vederci magari qualche film.
Quindi un qualcosa di molto semplice... ma funzionale.
Graize [std] [std]
Avatar utente
Domy620
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: ven set 30, 2005 2:01 pm
Località: Roma

Messaggioda dav16 » dom ott 14, 2007 3:15 pm

avete qualche marca preferita?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Domy620 » dom ott 14, 2007 3:18 pm

in realtà no... una vale l'altra. [uhm]
Avatar utente
Domy620
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: ven set 30, 2005 2:01 pm
Località: Roma


Messaggioda jordan air » dom ott 14, 2007 5:37 pm

Be io ti consiglierei un Sony oppure un hp o se vuoi anche un Dell, la scelta è un po' soggettiva, ma cercherò di aiutarti.

Diciamo però che con 100€ in più troveresti dei notebook validi.
Con 600€ è difficile trovare dei notebook validi con le funzionalità richieste.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Domy620 » mar ott 16, 2007 4:28 pm

Grazie del consiglio... ho fatto un giro per alcuni negozi ed ho trovato questo. credo che come caratteristiche ci dovrei essere, prezzo 590 €.
Ti posto le caratteristiche principali:
ACER EXTENSA 5513ZWLMI

Acer Part Number: LX.E460X.001
Windows® Vista Home Premium Autentico
Intel® Pentium® Dual-Core T2080 (1,73GHz/1M)
Display 15,4" WXGA Acer CrystalBrite 1280 x 800
Ram 1Gb DDRII
Hard Disk 120GB (5400 rpm)
DVD Super Multi
Nvidia 7300 con 128Mb dedicata
6 cell battery
Intel PRO/Wireless 3945ABG
DASP
Memory Card Reader
Dimensioni: 358 (W) x 265 (D) x 29.33/36 (H) mm
Peso 2.77 kg

che ne dici?
Avatar utente
Domy620
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: ven set 30, 2005 2:01 pm
Località: Roma

Messaggioda jordan air » mar ott 16, 2007 8:18 pm

Si, be diciamo che per quello che deve essere utilizzato va bene, però non aspettatevi prestazione elevate. Io consiglierei se possibile di aggiungere un 1gb di ram o se è possibile far reinstallare xp.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda dav16 » mar ott 16, 2007 8:22 pm

jordan air ha scritto:Si, be diciamo che per quello che deve essere utilizzato va bene, però non aspettatevi prestazione elevate. Io consiglierei se possibile di aggiungere un 1gb di ram o se è possibile far reinstallare xp.
confermo, per sVista con 1 giga di ram non è consigliabile...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Domy620 » mar ott 16, 2007 9:24 pm

capito... cercherò magari di trattare un po' il prezzo facendo montare xp al posto di vista... 2gb di ram mi sembrano davvero eccessivi per l'uso che ne farà [8D]
thanks! [std] [std]
Avatar utente
Domy620
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: ven set 30, 2005 2:01 pm
Località: Roma

Messaggioda Pacopas » mar ott 16, 2007 10:11 pm

quello che voleva dire jordan air (jordan se mi consenti di interpretare) é
o fai reinstallare xp oppure ti conviene aggiungere 1 giga di ram...

poichè vista è un po' più esoso in fatto di richieste hardware...

se poi fai entrambe le cose xp va una scheggia (xp fu progettato per girare con processori e memorie molto minori)

comunque la cosa più importante che non hai considerato è che con l'aggiunta di una 100€, come dice jordan air, potrai comprare notebook un po' piu aggiornato...

es.: il processore mi sembra un po' datato (non vorrei dire una cavolata) ma credo che questo portatile sia un fondo di magazzino...

questo per far chiarezza, ovviamente tutto è relativo al prezzo/prestazioni ed all'uso che uno ne deve fare... il portatile per quello che gli serve va bene... se metti xp andrà alla rande... a parer mio... ma avere un maggior numero di informazioni credo ti possa servire... [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda jordan air » mer ott 17, 2007 2:51 pm

Pacopas ha scritto:quello che voleva dire jordan air (jordan se mi consenti di interpretare) é
o fai reinstallare xp oppure ti conviene aggiungere 1 giga di ram...

poichè vista è un po' più esoso in fatto di richieste hardware...

se poi fai entrambe le cose xp va una scheggia (xp fu progettato per girare con processori e memorie molto minori)


interpretazione esatta. [^]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda jack.ese » mer ott 17, 2007 7:52 pm

Pacopas ha scritto:es.: il processore mi sembra un po' datato (non vorrei dire una cavolata) ma credo che questo portatile sia un fondo di magazzino...

[^]

Il processore è un Core Duo di bassa fascia.. per vista non è consigliato, per xp può anche andare.


Io valuterei anche l'opzione NO-Acer! [rolleyes]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda jordan air » mer ott 17, 2007 10:13 pm

jack.ese ha scritto:xp può anche andare.
io valuterei anche l'opzione NO-Acer! [rolleyes]


Ma per quella cifra non è che si trova un gran che.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising