Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ID basso dopo aver setttato encoding WEP e password.

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

ID basso dopo aver setttato encoding WEP e password.

Messaggioda dariosicily » dom ott 14, 2007 10:27 am

Ciao raga,

scaricavo da emule con frecce di connessione sia server che kad verdi, tutto ok, abbastanza veloce. Adesso, dopo aver finalmente settato la codifica WEP per immettere una chiave di rete, le frecce rimangono gialle..... qualche dritta?

Grazie in anticipo, mi avete sempre risolto tutti i problemi, siete "nummero unu" come si dice in Sicilia.

Ciao
dario [^]
Avatar utente
dariosicily
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio dic 14, 2006 4:09 pm

Messaggioda dariosicily » dom ott 14, 2007 5:53 pm

Allora ?....
Ho cambiato la codifica in WPA, il problema rimane.... e' tutto ok, ma emule continua a mostrare frecce gialle, si vede che non gli piace quel tipo di codifica. Sapete cosa và impostato ?

Grazie
Avatar utente
dariosicily
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio dic 14, 2006 4:09 pm

Messaggioda kap » dom ott 14, 2007 9:43 pm

non è che hai rimosso le regole che avevi settato per le porte?

se non le avevi settate settale.

se non sai come fare dicci il modello del router

[;)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Messaggioda dariosicily » dom ott 14, 2007 11:18 pm

Ciao,
no, ho controllato, alla voce Port Triggering emule e' ancora tra i programmi abilitati verso le porte 4661 e 4672. Il problema deve essere legato alla crittografia dei dati.....

[cry] [boh]
Avatar utente
dariosicily
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio dic 14, 2006 4:09 pm

Messaggioda dariosicily » lun ott 15, 2007 7:45 am

Strano..... nessuna risposta ? E' davvero cosi' difficile ?
Avatar utente
dariosicily
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio dic 14, 2006 4:09 pm

Messaggioda sleeping » lun ott 15, 2007 11:41 am

Io sinceramente non credo che la cifratura possa far cambiare l'ID al mulo...
Alla fine a lui non frega di come sei collegato: se con Wi-Fi o Ethernet o quello che sia...
Hai controllato che le porte che hai impostato sul router siano le stesse che hai impostato nel mulo e soprattutto che l'indirizzo a cui hai detto al router di inoltrare le connessioni sia ancora lo stesso nel PC? Puoi verificarlo con ipconfig...
Ma prima la connessione era via ethernet o sempre via Wi-Fi e hai solo impostato la cifratura?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising