Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Backup su dvd con Acroni Image 10

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Backup su dvd con Acroni Image 10

Messaggioda jordan air » sab ott 13, 2007 2:57 pm

[acc2] Non mi ricordo più come faccio a fare un backup su dvd con Acronis 10.
L'ho fatto una volta ma non me lo ricordo più.
Mi rinfrescate la memoria?

[^]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda jordan air » dom ott 14, 2007 10:32 am

Nessuno ha una soluzione!
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda andy » dom ott 14, 2007 10:35 pm

Bè non è che si usa Acronis tutti i giorni.
Cosa vorresti fare di preciso? Creare il dvd di boot?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Messaggioda jordan air » lun ott 15, 2007 9:43 am

Yes. Ma non mi ricordo come si fa con acronis.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda andy » lun ott 15, 2007 9:11 pm

Porta pazienza: mi prendo un appunto...
Stasera sono stanco morto...
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda andy » mar ott 16, 2007 9:09 pm

Io uso ancora la versione 8.0
Comunque ci sono 7 grossi pulsanti.
Quello che cerchi è il 5° : Create Bootable...Cliccando parte il wizard.
Oppure nella cartella del prog esiste l'eseguibile Media Builder che lancia il wizard direttamente senza passare dal programma vero e proprio.
Spero di averti aiutato.
Ciao
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda jordan air » mar ott 16, 2007 9:40 pm

Grazie per l'illuminazione. Domani provo. [:)]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ba_61 » mer ott 17, 2007 2:12 pm

Per rendere bootabile un DVD comprensivo di immagine, esegui prima Bootable Rescue Media Builder, poi con Backup, scegli come percorso il masterizzatore DVD.

Acronis possiede un proprio engine di burning, creando il DVD in multisessione (Boot ed Immagine).

Effettuando il boot da CD-ROM, vai poi a cercare (Restore) l'immagine sul DVD (o anche su un'altra partizione o HD esterno).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising