Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Arrivato nuovo PC!!!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Arrivato nuovo PC!!!!

Messaggioda nudos » ven ott 12, 2007 7:11 pm

Come sopra,e arrivato nuovo pc con annesso sistema windows vista premium!!Ma io preferisco ancora x un po xp prefessional multiligue da me aquistata e istallato sul vecchio PC, vorrei sapere se e possibile istallarlo sul nuovo??Mi dite cortesemente come si fa???Io vivo in germania e sto usando lingua italiana!!

NB:Ne capisco poco di PC!!!!

Grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jordan air » ven ott 12, 2007 7:38 pm

Certamente che e' possibile installare xp.

Devi quindi formattare il disco e per fare cio' segui questo articolo.

http://www.MegaLab.it/2179/2
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda nudos » ven ott 12, 2007 10:10 pm

jordan air ha scritto:Certamente che e' possibile installare xp.

Devi quindi formattare il disco e per fare cio' segui questo articolo.

http://www.MegaLab.it/2179/2


Grazie x la risposta,ho ancora un grosso problema di driver!!Mio figlio a provato ad istallare driver siemes gigaset USB Adapter11Wilann,e con meraglia tratta tutti i sistemi windows,tranne vista!!!Come mai???Cosa faccio [boh] ??Ho un altro wilan Sinus stick 145,ma anche questo e negativo [boh] !!!

Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Messaggioda jordan air » ven ott 12, 2007 10:47 pm

Se con xp funzionano installa xp. Non dovevi installarlo?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda nudos » ven ott 12, 2007 11:20 pm

jordan air ha scritto:Se con xp funzionano installa xp. Non dovevi installarlo?

Si,ma mio figlio prima che lo formatta voleva provare questo sistema,
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jordan air » sab ott 13, 2007 12:23 pm

Il fatto che il software funzioni con tutti i s.o. tranne che con vista significa che non è stato progettato per quest'ultimo e di conseguenza salta fuori l'incompatibilità.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda nudos » sab ott 13, 2007 2:55 pm

jordan air ha scritto:Certamente che e' possibile installare xp.

Devi quindi formattare il disco e per fare cio' segui questo articolo.

http://www.MegaLab.it/2179/2


Hallo jordan air,scusami x la mia ingnoranza!!Sul nuovo PC ci sono solo alcuni elementi istallati e non tutto il software windows vista,io insisto ancora con mio figlio che vorrei istallare xp prefessionale multiligue,lui mi dice che su questo nuovo PC una volta messo su, xp prefessionale multiligue alcuni driver potrebbero non funzionare perfettamente!Come e successo a un suo collega,tipo saundcard e altro,tu cosa ne pensi??Potrebbe accadere questo??E se e no, inizio a formattare quei pochi elementi che gia sono istallati?? Oppure procedo inserendo CD windows XP prefessionale??

PS: Dinuovo mi scuso per il fastidio!!!

Grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda Silver Black » sab ott 13, 2007 3:26 pm

Io ti consiglio:
- formatta tutto
- installa XP
- installa Vista

Esattamente in questo ordine. In questo modo all'avvio del PC potrai scegliere se usare Vista e XP e... tu e tuo figlio sarebe contenti tutti e due! [;)]
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda jordan air » sab ott 13, 2007 3:27 pm

nudos ha scritto:
PS: Dinuovo mi scuso per il fastidio!!!

Grazie


Quale fastidio? siamo qui per questo. [;)]

Installando xp è normale che i driver di vista non funzionino.
Detto ciò inserisci il cd di xp pro. segui l'articolo che ti postato, fai attenzione e vedrai che ci riuscirai.

Una volta installato xp procedi con l'aggiornamento dei driver per xp.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda jordan air » sab ott 13, 2007 3:28 pm

Silver Black ha scritto:Io ti consiglio:
- formatta tutto
- installa XP
- installa Vista

Esattamente in questo ordine. In questo modo all'avvio del PC potrai scegliere se usare Vista e XP e... tu e tuo figlio sarebe contenti tutti e due! [;)]


Quoto.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda nudos » sab ott 13, 2007 4:14 pm

Il mio sistema e!!

AMD Athlon 64 Dual Core Prozessor X2 4000+
1024 MB DDR-RAM Arbeitsspeicher
250 GB SATA-Festplatte
Grafikkarte: NVIDIA Geforce 7300LE 256 MB/ 512 MB TV/DVI
PHILIPS DVD-Brenner mit Double Layer und LightScribe-Technologie
9-in1-Mediacardreader
AC `97 Sound mit 7.1 Support
LAN on board
Anschlüsse: u.a. USB 2.0
Software: MS Windows Vista Home Premium, MS Works 8.5:

Allora come ho ben capito,prima faccio una pulizia di quello che ce sul hardisc,poi istallo su una partizzione xp,poi vado con vista???Oppure sarebbe meglio, solo xp sul disco fisso e poi compro esterdisch con usb ,e vado con vista??Cosa ne pensate cosi penso che non avro problemi all'avvio??

Dimenticavo ho anche comprato Fritz Wlan usb stick,costo 33€

Grazie ragazzi aspetto con ansia i votri espertissimi consigli.

PS:Non e che sto facendo confusione!!!!

Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jordan air » sab ott 13, 2007 4:51 pm

Be non c'è bisogno di pulire l'hd prima di installare xp, tanto tutto si cancella con la formattazione.
Quindi installi xp e poi vista.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising