Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schermata blu

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Schermata blu

Messaggioda ata60 » ven ott 12, 2007 8:52 am

Il mio computer mi stava dando dei problemi vari, tipo ralentamento, installazione difettata di programmi ecc...allora ho deciso di formattarlo e di installare di nuovo il sistema operativo windows xp sp.2.
Mentre sta installando il sistema operativo mi è uscita la schermata blu del tipo: Stop 0x0000007f(0x0000000D, 0x0000000D,0x0000000D,0x0000000D,), si è verificato un problema e windows si è arrestato per impedire danni al computer, eseguire il controllo diagnostico del sistema.effettuare una verifica della memoria,accertando l'esistenza di errori o mancate corrispondenze.ecc...
inizio di creazione immagine della memoria fisica su disco.Scaricamento della memoria fisica completato.
devo fare il test della ram e se non è la ram cosa potrebbe essere?
Ho di nuovo riavviato l'installazione di windows xp e mi ha dato (quando mancavano circa 2 minuti alla fine dell'installazione) la schermata blu PAGE_FAULT_IN_NOT PAGED_AREA (0x00000050(0xE1D6E000....ecc)
Scusate se sono stato troppo lungo con il messaggio.
Grazie [cry+]
Avatar utente
ata60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 274
Iscritto il: lun feb 05, 2007 12:56 pm

Messaggioda jordan air » ven ott 12, 2007 9:06 am

Non preoccuparti di messaggi c'è ne sono di più lunghi.

Fai il test della ram. Se hai due banchi di ram staccane una alla volta e riavvia. Se anche cosi non dovesse funzionare prova a staccare le periferiche dalla tua scheda madre.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Celtik » ven ott 12, 2007 9:36 pm

"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda ata60 » lun ott 15, 2007 7:29 am

Ho pèrovato la memoria RAM è OK!
Ho provato a inserire una scheda video un po vecchiotta un s3 trio pci visto che la scheda madre supporta una scheda video pci express 16x.
Adesso l'errore è irlq_not_less_or_equal stop:0x0000000a....
Mi è stato detto che può essere l'alimentatore, comunque non ho ancora controllato l'HD e scheda audio integrata.
Grazie per eventuali consigli che mi giungono. [acc2]
Avatar utente
ata60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 274
Iscritto il: lun feb 05, 2007 12:56 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising