Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile visualizzare la pagina

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Impossibile visualizzare la pagina

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 1:26 am

Sono un paio di giorni che ad ogni pagina che richiedo su internet mi dice:
Impossibile visualizzare la pagina
La pagina cercata non è al momento disponibile. Nel sito Web si sono verificate delle difficoltà tecniche o è necessario modificare le impostazioni del browser. ..."
Richiamo la stessa pagina 4 o 5 volte e a quel punto parte. Qual è il problema?
Informazioni supplementari: pc portatile pentium III, windows Me, uso explorer, e la connessione è cable con Cablemas perché vivo in Messico
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda Celtik » ven ott 12, 2007 1:52 am

mio dio, win me........
Ciao, intanto, Francesco. Che dirti......visto che stai navigando con Internet Explorer, hai provato anche altri browsers tipo Firefox, Opera o altro ?? L'accoppiata Internet Explorer e Win Me è la più "squilibrata" possibile.....buon per te che sia andata finora. Poi nn si può escludere qualche malwares o infezioncina........
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 2:20 am

Intanto ti ringrazio per la risposta nonostante l'orario. Pensavo potesse dipendere da una cattiva connessione. Quindi questo me lo escludi? Proverò a utilizzare altri browser, ma visto che sono totalmente privo di nozioni, mi basta scaricarlo tipo Firefox per farlo funzionare, o cosa? Per quanto riguarda rischio di virus o altro, tutti i giorni AVG mi fa la scansione e non risulta nulla.
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm


Messaggioda jordan air » ven ott 12, 2007 9:18 am

Firefox basta semplicemente scaricarlo e installarlo. Per quanto riguarda i virus per essere sicuri fai una scansione con hijackthis e posta il log con i risultati sul forum.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 5:36 pm

Intanto, premetto che ho fatto fare una pulizia anche con CCleaner e sembra che vada meglio, comunque posto qui sotto il log

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 18.39.18, on 12/10/2007
Platform: Windows ME (Win9x 4.90.3000)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SSDPSRV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATI2EVXX.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RESTORE\STMGR.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\IRMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATIPTAXX.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATI2CWXX.EXE
C:\WINDOWS\LTSMMSG.EXE
C:\PROGRAMMI\ACER\POWERKEY\POWERKEY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PRPCUI.EXE
C:\PROGRAMMI\SYNAPTICS\SYNTP\SYNTPLPR.EXE
C:\PROGRAMMI\SYNAPTICS\SYNTP\SYNTPENH.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\KEYMAP.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\REAL\UPDATE_OB\REALSCHED.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG7\AVGCC.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG7\AVGEMC.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG7\AVGAMSVR.EXE
C:\WINDOWS\TEMP\MWZZBB.EXE
C:\WINDOWS\VM_STI.EXE
C:\WINDOWS\LOADQM.EXE
C:\PROGRAMMI\PHILIPS\PHILIPS SPC210NC WEBCAM\TRAYMIN210.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\PROGRAMMI\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE
C:\PROGRAMMI\WINZIP\WINZIP32.EXE
C:\WINDOWS\TEMP\HIJACKTHIS_V2.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WBEM\WINMGMT.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHELPER.DLL
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCHealth] C:\WINDOWS\PCHealth\Support\PCHSchd.exe -s
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [IrMon] irmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] Atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Ati2cwxx] Ati2cwxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LTSMMSG] LTSMMSG.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AcerPowerkey] "C:\Programmi\Acer\Powerkey\Powerkey.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [PRPCMonitor] PRPCUI.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KEYMAP] C:\WINDOWS\SYSTEM\Keymap.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVG7\AVGCC.EXE /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVG7\AVGEMC.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_AMSVR] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVG7\AVGAMSVR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [MWZZBB.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\MWZZBB.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [FLZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\FLZFAA.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [XEEGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\XEEGAA.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [ZBXFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\ZBXFAA.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [EGKLBB.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\EGKLBB.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [OAZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\OAZFAA.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [BAZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\BAZFAA.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [CRKGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\CRKGAA.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [ZQBGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\ZQBGAA.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [BigDogPath] C:\WINDOWS\VM_STI.exe Philips SPC 210NC PC Camera
O4 - HKLM\..\Run: [LoadQM] loadqm.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [SSDPSRV] C:\WINDOWS\SYSTEM\ssdpsrv.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [*StateMgr] C:\WINDOWS\System\Restore\StateMgr.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [ATIPOLAB] ati2evxx.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Machine Debug Manager] C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [StillImageMonitor] C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
O4 - .DEFAULT Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE (User 'Default user')
O4 - .DEFAULT Startup: TrayMin210.exe.lnk = C:\Programmi\Philips\Philips SPC210NC Webcam\TrayMin210.exe (User 'Default user')
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Startup: TrayMin210.exe.lnk = C:\Programmi\Philips\Philips SPC210NC Webcam\TrayMin210.exe
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.acer.com/
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\SYSTEM\BROWSEUI.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\SYSTEM\BROWSEUI.DLL

--
End of file - 5208 bytes


Se c'è qualcosa che non va o c'è da fare qualche modifica spiegatemi per bene come fare perché non sono molto efferrato in materia.
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda tecnico24 » ven ott 12, 2007 6:45 pm

ciao,devo dire la verita',sei messo maluccio.
avvia hijackthis,seleziona l'opzione Do a system scan only
Poi seleziona a sinistra su queste voci:

O4 - HKLM\..\Run: [ZQBGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\ZQBGAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [CRKGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\CRKGAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [BAZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\BAZFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [OAZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\OAZFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [EGKLBB.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\EGKLBB.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [ZBXFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\ZBXFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [XEEGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\XEEGAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [FLZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\FLZFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [MWZZBB.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\MWZZBB.EXE


e sotto Fix checked.

poi scarica avenger http://swandog46.geekstogo.com/avenger.zip
clicca su input scipt manually e poi sulla lente
nello spazio bianco inserisci questo con copia|incolla:


Codice: Seleziona tutto
files to delete:
C:\WINDOWS\TEMP\MWZZBB.EXE



poi clicca su done,sul semaforo verde,due volte si,riavvia il pc e posta il log di avenger(c:/avenger.txt)
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 7:22 pm

Aiutooo! Ho già cancellato i file che mi hai fatto selezionare, ma una volta scaricato Avenger non parte perché non supportato da Windows Me. Cosa fare?
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 7:25 pm

Sempre nella pagina http://swandog46.geekstogo.com vedo che ci sono altri che vanno bene per Windows Me, ma non so se sono la stessa cosa e cosa debbo fare
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 8:06 pm

Non c'è più nessuno?! Scusate ma da quando ho fatto il passaggio sopra ho ripreso ad avere dei problemi con la visualizzazione delle pagine internet. Se qualcuno mi risolve il problema visto che avendo Windows Me The Avenger da me non funziona ed ora mi trovo senza quelle voci cancellate!
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda kap » ven ott 12, 2007 8:14 pm

ti ricordo questo


hai provato ad eliminare il file manualmente? altrimenti prova con unlocker

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 8:25 pm

kap ha scritto:ti ricordo questo


hai provato ad eliminare il file manualmente? altrimenti prova con unlocker

ciao

Ok hai ragionissima, ma se per un inesperto gli vengono fatte fare cose per lui "aliene" e poi non funzionano e nessuno gli risponde più, va in crisi.

Dove mi mandi tu parla sempre di XP e 200 e non di Me. Poi sinceramente non so cosa intendi togliendo manualmente.
Mi spiego: facendo "hijackthis" ho spuntato e cancellato (penso)
O4 - HKLM\..\Run: [ZQBGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\ZQBGAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [CRKGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\CRKGAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [BAZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\BAZFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [OAZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\OAZFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [EGKLBB.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\EGKLBB.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [ZBXFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\ZBXFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [XEEGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\XEEGAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [FLZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\FLZFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [MWZZBB.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\MWZZBB.EXE

Poi mi veniva detto di scaricare Avenger e lì è nato il problema. Una volta fatto non parte perché mi dice che non va bene il mio sistema, quindi non riesco a fare questo passaggio:
clicca su input scipt manually e poi sulla lente
nello spazio bianco inserisci questo con copia|incolla:

Codice:

files to delete:
C:\WINDOWS\TEMP\MWZZBB.EXE

poi clicca su done,sul semaforo verde,due volte si,riavvia il pc e posta il log di avenger(c:/avenger.txt)

Ora non so quindi se mi manca qualcosa perché funzioni bene il pc o cosa debbo fare. Grazie e scusa, ma sono all'estero e per me è vitale che funzioni il pc per stare in contatto con la famiglia in Italia
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda kap » ven ott 12, 2007 8:28 pm

Se fai clic col destro sul file necessario per avviare avenger e scegli proprietà non ti da la possibilità di cambiare modalità di avvio nella scheda compatibilità?(non mi ricordo se lo fa solo da xp in poi)

per cancellazione manuale intendo clic col destro sul file-->elimina
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 8:40 pm

kap ha scritto:Se fai clic col destro sul file necessario per avviare avenger e scegli proprietà non ti da la possibilità di cambiare modalità di avvio nella scheda compatibilità?(non mi ricordo se lo fa solo da xp in poi)

per cancellazione manuale intendo clic col destro sul file-->elimina


Se vado su proprietà, l'unica cosa che posso fare è andare su Cambia e mi apre la mascherina con i vari programmi da scegliere. Non mi fa fare altro. Se intendi quello cosa debbo selezionare?
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 9:07 pm

Ma quello che non riesco a capire, ora che non ho più questi

O4 - HKLM\..\Run: [ZQBGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\ZQBGAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [CRKGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\CRKGAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [BAZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\BAZFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [OAZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\OAZFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [EGKLBB.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\EGKLBB.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [ZBXFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\ZBXFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [XEEGAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\XEEGAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [FLZFAA.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\FLZFAA.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [MWZZBB.EXE] C:\WINDOWS\TEMP\MWZZBB.EXE

è un problema grave?
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 10:10 pm

Intanto riposto il log HiJack

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 23.13.23, on 12/10/2007
Platform: Windows ME (Win9x 4.90.3000)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SSDPSRV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATI2EVXX.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RESTORE\STMGR.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\IRMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATIPTAXX.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATI2CWXX.EXE
C:\WINDOWS\LTSMMSG.EXE
C:\PROGRAMMI\ACER\POWERKEY\POWERKEY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PRPCUI.EXE
C:\PROGRAMMI\SYNAPTICS\SYNTP\SYNTPLPR.EXE
C:\PROGRAMMI\SYNAPTICS\SYNTP\SYNTPENH.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\KEYMAP.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\REAL\UPDATE_OB\REALSCHED.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG7\AVGCC.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG7\AVGEMC.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG7\AVGAMSVR.EXE
C:\WINDOWS\VM_STI.EXE
C:\WINDOWS\LOADQM.EXE
C:\PROGRAMMI\PHILIPS\PHILIPS SPC210NC WEBCAM\TRAYMIN210.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\PROGRAMMI\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WBEM\WINMGMT.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE
C:\PROGRAMMI\WINZIP\WINZIP32.EXE
C:\WINDOWS\TEMP\HIJACKTHIS_V2.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHELPER.DLL
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCHealth] C:\WINDOWS\PCHealth\Support\PCHSchd.exe -s
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [IrMon] irmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] Atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Ati2cwxx] Ati2cwxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LTSMMSG] LTSMMSG.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AcerPowerkey] "C:\Programmi\Acer\Powerkey\Powerkey.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [PRPCMonitor] PRPCUI.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KEYMAP] C:\WINDOWS\SYSTEM\Keymap.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVG7\AVGCC.EXE /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVG7\AVGEMC.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_AMSVR] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVG7\AVGAMSVR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [BigDogPath] C:\WINDOWS\VM_STI.exe Philips SPC 210NC PC Camera
O4 - HKLM\..\Run: [LoadQM] loadqm.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [SSDPSRV] C:\WINDOWS\SYSTEM\ssdpsrv.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [*StateMgr] C:\WINDOWS\System\Restore\StateMgr.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [ATIPOLAB] ati2evxx.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Machine Debug Manager] C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [StillImageMonitor] C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
O4 - .DEFAULT Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE (User 'Default user')
O4 - .DEFAULT Startup: TrayMin210.exe.lnk = C:\Programmi\Philips\Philips SPC210NC Webcam\TrayMin210.exe (User 'Default user')
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Startup: TrayMin210.exe.lnk = C:\Programmi\Philips\Philips SPC210NC Webcam\TrayMin210.exe
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.acer.com/
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\SYSTEM\BROWSEUI.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\SYSTEM\BROWSEUI.DLL

--
End of file - 4649 bytes



Aspetto però sempre di sapere se è un problema ora che ho tolto quei file.
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda Fred » ven ott 12, 2007 10:18 pm

C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
è l'unico che non mi convince...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 10:29 pm

Fred ha scritto:C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
è l'unico che non mi convince...

Quindi che fare? In effetti a volte mi viene fuori una mascherina grigia con errore Kernel.
Per il resto va bene così quindi se ho tolto quei file .exe?
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda Fred » ven ott 12, 2007 10:36 pm

I file exe non so me se altri ti hanno detto di eliminarli hai fatto bene... quello lo elimini: fai la scan dando:"do a scan system only"->lo selezioni e dai FIX. poi rifai la scan e riposti il log.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda francesco » ven ott 12, 2007 10:48 pm

Fred ha scritto:I file exe non so me se altri ti hanno detto di eliminarli hai fatto bene... quello lo elimini: fai la scan dando:"do a scan system only"->lo selezioni e dai FIX. poi rifai la scan e riposti il log.

facendo da "do a scan system only" non mi escono da poter spuntare i file
C:\WINDOWS\SYSTEM\.......
è normale?
Mentre per gli altri che avevo cancellato .exe avevo paura potesse crearsi qualche problema per il fatto che non potevo usare Avenger e quindi fare alcuni passaggi che mi erano stati detti
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda Fred » ven ott 12, 2007 10:53 pm

per eliminare i file ci sono vari altri programmi: killbox per esempio.
ora non so spiegarti niente, a quest'ora inizio ad andare fuori servizio con il cervello [;)] e domani ho anche scuola [acc2] . Rimando risposte più dettagliate a domani.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising