Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiungere un' icona ad un programma standalone

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Aggiungere un' icona ad un programma standalone

Messaggioda ingmotty » gio ott 11, 2007 9:26 am

Ciao a tutti, ho scaricato un programma fre standalone che però non ha nemmeno un' icona caratteristica.
Vi volevo domandare se conoscete un programma che permette di inserire all'inteno di questo programmino un' icona.
Grazie a tutti per l'aiuto. [^]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda blind » gio ott 11, 2007 10:44 am

Hai provato a modificare il programma con ResHacker?..

Di recente l'ho usato per modificare lo splashscreen di Nero..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda ingmotty » gio ott 11, 2007 1:29 pm

blind ha scritto:Hai provato a modificare il programma con ResHacker?..

Di recente l'ho usato per modificare lo splashscreen di Nero..


Ho il programma ma non l'ho mai usato, non è che postresti spigarmi come si effettua l'integrazione per piacere?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda M@ttia » gio ott 11, 2007 2:15 pm

Non è che magari usi un collegamento a quell'exe (ad es. sul desktop, menu avvio, ecc.)? Perché in quel caso puoi assegnare ai collegamenti qualsiasi icona vuoi senza problemi...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ingmotty » gio ott 11, 2007 3:04 pm

M@ttia ha scritto:Non è che magari usi un collegamento a quell'exe (ad es. sul desktop, menu avvio, ecc.)? Perché in quel caso puoi assegnare ai collegamenti qualsiasi icona vuoi senza problemi...


No è proprio un programma standalone senzaicona caratteristica. [uhm]
E' uno di quei programmi che taglia o unisce insieme più pdf. [:)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda blind » gio ott 11, 2007 5:11 pm

ingmotty ha scritto:non è che postresti spigarmi come si effettua l'integrazione per piacere?


In linea di massima la procedura è questa:
http://www.MegaLab.it/2457/2

Se il progamma è free uppalo da qualche parte e passami il link che gli do un'occhiata..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda M@ttia » gio ott 11, 2007 5:51 pm

ingmotty ha scritto:
M@ttia ha scritto:Non è che magari usi un collegamento a quell'exe (ad es. sul desktop, menu avvio, ecc.)? Perché in quel caso puoi assegnare ai collegamenti qualsiasi icona vuoi senza problemi...


No è proprio un programma standalone senzaicona caratteristica. [uhm]
E' uno di quei programmi che taglia o unisce insieme più pdf. [:)]
No d'accordo che il programma non abbia l'icona, ma poi tu quel programma l olanci direttamente clicccando sull'exe, o su un collegamento a quell'exe? (se il programma senza icona si trova in C:/programmi/... e tu hai il link sul desktop/menu avvio, allora l'icona gliela dai senza problemi...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ingmotty » gio ott 11, 2007 6:39 pm

M@ttia ha scritto:
ingmotty ha scritto:
M@ttia ha scritto:Non è che magari usi un collegamento a quell'exe (ad es. sul desktop, menu avvio, ecc.)? Perché in quel caso puoi assegnare ai collegamenti qualsiasi icona vuoi senza problemi...


No è proprio un programma standalone senza icona caratteristica. [uhm]
E' uno di quei programmi che taglia o unisce insieme più pdf. [:)]
No d'accordo che il programma non abbia l'icona, ma poi tu quel programma l olanci direttamente clicccando sull'exe, o su un collegamento a quell'exe? (se il programma senza icona si trova in C:/programmi/... e tu hai il link sul desktop/menu avvio, allora l'icona gliela dai senza problemi...


Lo lancio direttamente dall' exe.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising