Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Computer non lento, DI PIU' !!!!allego il log....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Computer non lento, DI PIU' !!!!allego il log....

Messaggioda Bertoldo » mer ott 10, 2007 2:48 pm

il computer è lento come la fame e non vorrei ci fossero schifezze all'interno....e poi non riesco più ad entrare nell disco locale D.....dopo che cerco di aprirlo mi dice "disco non formattato, formattarlo ora??"....se qualcuno mi aiuta è 1 gallo...allego il log....

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 15.59.54, on 10/10/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\CDANTSRV.EXE
C:\Programmi\Symantec AntiVirus\DefWatch.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\Symantec AntiVirus\SavRoam.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Symantec AntiVirus\Rtvscan.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\PROGRA~1\SYMANT~1\VPTray.exe
C:\WINDOWS\system32\WgaTray.exe
C:\Programmi\Symantec AntiVirus\DoScan.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Share-to-Web\hpgs2wnd.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Share-to-Web\hpgs2wnf.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 192.168.200.53:80
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [vptray] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\VPTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IntelliPoint] "C:\Programmi\Microsoft IntelliPoint\point32.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "C:\Programmi\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Client Access Service] "C:\Programmi\IBM\Client Access\cwbsvstr.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Client Access Help Update] "C:\Programmi\IBM\Client Access\cwbinhlp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Client Access Check Version] "C:\Programmi\IBM\Client Access\cwbckver.exe" LOGIN
O4 - HKLM\..\Run: [Client Access Express Welcome] "C:\Programmi\IBM\Client Access\cwbwlwiz.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Client Access PC5250 Sound] "C:\Programmi\IBM\Client Access\Emulator\pcssnd.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Share-to-Web Namespace Daemon] C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Share-to-Web\hpgs2wnd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [vaxvcjhm] C:\WINDOWS\system32\rtmyqzxd.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: Domain = RUTALTECHSRL.local
O17 - HKLM\Software\..\Telephony: DomainName = RUTALTECHSRL.local
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{38E4BCD8-9AD7-47E3-8DBF-432F2B5AC4F7}: NameServer = 192.168.10.10
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: Domain = RUTALTECHSRL.local
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: Domain = RUTALTECHSRL.local
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O23 - Service: C-DillaSrv - C-Dilla Ltd - C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\CDANTSRV.EXE
O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
O23 - Service: Symantec Password Validation (ccPwdSvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccPwdSvc.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
O23 - Service: Comando remoto iSeries Access per Windows (Cwbrxd) - IBM Corporation - C:\WINDOWS\CWBRXD.EXE
O23 - Service: Symantec AntiVirus Definition Watcher (DefWatch) - Symantec Corporation - C:\Programmi\Symantec AntiVirus\DefWatch.exe
O23 - Service: SAVRoam (SavRoam) - symantec - C:\Programmi\Symantec AntiVirus\SavRoam.exe
O23 - Service: Symantec Network Drivers Service (SNDSrvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
O23 - Service: Symantec SPBBCSvc (SPBBCSvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
O23 - Service: Symantec AntiVirus - Symantec Corporation - C:\Programmi\Symantec AntiVirus\Rtvscan.exe

--
End of file - 6231 bytes
Avatar utente
Bertoldo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab mar 24, 2007 3:33 pm
Località: Cavrì

Messaggioda NickelGrey » mer ott 10, 2007 3:09 pm

Ma sto Norton, lo vogliamo gettare definitivamente alle ortiche?
Ieri mi ha fatto dannare con una configurazione di rete...

Inoltre vedo delle applicazioni di HP totalmente inutili in background. Ti consiglio di levarle.
Se non sai come fare, chiedi.


[:)]
Athlon64X2 2.6Ghz, 5Gb Ram, ASUS M2A-Vm HDMI, 8600GT 512, HD 160+320Gb, LCD HPw2207, Windows 7 Ultimate x64
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 10, 2007 3:52 pm

NickelGrey ha scritto:Ma sto Norton, lo vogliamo gettare definitivamente alle ortiche?
In effetti un antivirus più leggero tipo antivoir potrebbe già migliorare le cose e chissà, forse potrebbe anche trovare qualcosa che Norton si è lasciato scappare..........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda dav16 » mer ott 10, 2007 3:56 pm

Mr.TFM ha scritto:
NickelGrey ha scritto:Ma sto Norton, lo vogliamo gettare definitivamente alle ortiche?
In effetti un antivirus più leggero tipo antivoir potrebbe già migliorare le cose e chissà, forse potrebbe anche trovare qualcosa che Norton si è lasciato scappare..........
oppure AVG
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda crazy.cat » mer ott 10, 2007 5:09 pm

Visto che sembra un norton corporate e il pc in una rete aziendale, è molto probabile che debba tenerselo per forza.

comunque norton non si smentisce mai e una qualche vermicello lo lascia sempre passare.
distruggi questo file
O4 - HKLM\..\Run: [vaxvcjhm] C:\WINDOWS\system32\rtmyqzxd.exe
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Computer non lento, DI PIU' !!!!allego il log....

Messaggioda Bertoldo » gio ott 11, 2007 11:57 am

crazy cat ha subito capito com'è la situazione....hoi il pacchetto symantec aziendale e me lo devo tenere per forza anche se fà ragliare....e per il disco fisso D che non riesco ad aprire cosa potrebbe essere???....di punto in bianco me l'ha dato sto problema.......e per le impostazioni HP inutili chiedo a te nickel grey.....cosa mi consigli???....perché sto pc è lento come la fame!!!!! thanks again
Avatar utente
Bertoldo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab mar 24, 2007 3:33 pm
Località: Cavrì

Messaggioda crazy.cat » gio ott 11, 2007 12:10 pm

sul disco d avevi dei dati?

Se vuoi togliere qualche programma dall'avvio automatico, basta che rifai la scansione con hijackthis selezioni le caselle di queste righe e premi fix checked per eliminarle. (Messenger e i due programmi di gestione delle foto solo se non li utilizzi), togli anche la riga del virus che ti avevo già indicato.

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "C:\Programmi\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Share-to-Web Namespace Daemon] C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Share-to-Web\hpgs2wnd.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Computer non lento, DI PIU' !!!!allego il log....

Messaggioda Bertoldo » sab ott 13, 2007 10:47 am

e si, un bel po' di roba si.....ma non capisco il perché i punto in bianco mi dà questo problema....non ho toccato niente....
Avatar utente
Bertoldo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab mar 24, 2007 3:33 pm
Località: Cavrì

Computer non lento, DI PIU' !!!!allego il log....

Messaggioda Bertoldo » lun ott 15, 2007 5:08 pm

.........qualcuno sà darmi qualche dritta please????.......
Avatar utente
Bertoldo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab mar 24, 2007 3:33 pm
Località: Cavrì

Messaggioda davidefi » lun ott 15, 2007 9:10 pm

domanda :
Il disco D: e' un altro disco "fisico" o una partizione ?
Caso A: E' un disco "fisico" e si sta rompendo (o si e' 'gia' rotto).
Caso B: E' una partizione e ti sta "partendo" tutto il disco e potrebbe essere motivo di rallentamento di tutto il PC.
Provato con uno "scandisk" ?
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze

Messaggioda tecnico24 » lun ott 15, 2007 9:28 pm

Mr.TFM ha scritto:
In effetti un antivirus più leggero tipo antivir ..........[/quote][quote]



questo ne e' un altro,che assieme a norton fanno un immondizia serena.
pieno di falsi allarmi,nessun controllo di posta,e gli aggiornamenti se ne vanno per fatti propri.io metterei kaspersky e posso chiudere tutti e due gli occhi e navigare a occhi chiusi,oppure se proprio uno free,preferirei avast.
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Messaggioda RaFFoLo » lun ott 15, 2007 9:56 pm

Io propongo una bella pulizia di registro con REGCLEANER [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Celtik » mar ott 16, 2007 2:12 am

[rolleyes] se mi si dice D: devo supporre che sia una Partizione........per cui è facile che sia l'hd stesso ad avere dei problemi, magari stupidi........."magari" gravi....... A questo punto dare dei consigli è tragico. Crazy ne sa a pacchi in questo campo, io mi limito a consigliare: http://www.hwsetup.it/periferiche/hd/ut ... ?hws_id=53 poi a seconda del tipo di hd scegliere l'utility giusta, ad es. powermax per Maxtor......ecc ecc
Saluti !!


(n.d.r.) Lento come la fame..........al max è "lento come una Messa Cantata" [sh]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising