Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come decido l'ip statico da assegnare al mio pc??

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

come decido l'ip statico da assegnare al mio pc??

Messaggioda 3nigmista » mar ott 09, 2007 2:33 pm

salve a tutti

volendo assegnare un ip statico al mio pc tramite router come mi devo comportare?? come lo devo scegliere?? se ne scelgo uno gia usato?? e nei campi ip subnet mask e gateway che numeri devo mettere??

grazie per l'aiuto
È più difficile disintegrare un pregiudizio che un atomo. *Einstein*
Avatar utente
3nigmista
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio ott 05, 2006 10:34 pm

Messaggioda Celtik » mer ott 10, 2007 12:26 pm

un esempio:

ip : 192.168.1.3 (qualora il router sia in 192.168.1.1)

subnetmask: 255.255.255.0

gateway : 192.168.1.1(questo è l'ip del router)

Se assegni un indirizzo ip già di un'altro pc mi sa che fai casino........ma su MegaLab ci son fior di esperti nel campo (vero Tohomas ?? [fischio] )
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda kap » mer ott 10, 2007 1:52 pm

Segui questa guida, è di eMule.it, ma serve ad ottenere ip statico quindi andrà benissssimo per il tuo scopo.

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda natostanco » mer ott 10, 2007 3:28 pm

non succede proprio un casino se si sceglie un ip in uso da un'altro pc, esce semplicemente un'icona di notifica con scritto errore conflitto di indirizzi ip.
o almeno e' quello che e' successo a me [bleh]
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Messaggioda Robby78 » mer ott 10, 2007 3:34 pm

Per trovare un IP valido, collegati ottenendo l'IP automaticamente, poi apri una finestra dos (start -> esegui -> cmd -> invio) e scrivi ipconfg /all.
Copia tutti i valori da qualche parte e poi impostali tu manualmente nel protocollo TCP-IP del tuo PC.
Disabilita il DHCP nel router.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising