Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Google desktop CPU al 100%

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Google desktop CPU al 100%

Messaggioda piergiu10 » mar ott 09, 2007 1:39 pm

Ciao a tutti,
ho da poco installato google desktop 5.1.707.23222 (mi intriga la sidebar).
Dopo averlo installato tutto contento ho lasciato il pc a fare l'indicizzazione.
Torno dopo un po per vedere a che punto era e mi ritrovo con la CPU al 100%.... faccio un giro in rete e scopro che goggle ne era già a conoscenza del problema e stanno cercando di risolvere.
Nel frattempo c'è un modo per risolvere alternarivamente senza disinstallare?

INFO: ho notato che il processo googleDesktop.exe si avvia 3 volte (quando usa la cpu al 100%) e solo uno di questi processi usa la cpu al massimo se lo si termina tutto torna normale.... almeno finchè non riparte.


Ciauzzzzzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda piergiu10 » mar ott 09, 2007 3:49 pm

Mi rispondo da solo.... (ultimamente mi succede spesso [...] )

Dei tre processi che si avviano uno è la sidebar, uno è il cuore di google desktop, l'ultimo non so cos'è, però terminando due processi il primo è il terzo in lista (mi sembra che la posizione non cambia mai) la sidebar rimane ma si chiude tutto il resto senza dare problemi.
Dunque a me andrebbe anche bene così però ci sarebbe il problema che ogni volta devo terminare i processi.
Qualcuno mi aiuta a trovare qualcosa di più definitivo?

Ciauzzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda piergiu10 » mer ott 10, 2007 5:07 pm

Raga mi sono stancato di rispondermi da me....
Aiuto!!!
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda marcote » mer ott 10, 2007 5:40 pm

Dopo che hai detto
..google ne era già a conoscenza del problema e stanno cercando di risolvere.


..hai detto tutto. [;)] [;)]

Personalmente non mi è mai capitato. [boh]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising