Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consiglio acquisto nuovo pc con buget di circa a 1000€

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

consiglio acquisto nuovo pc con buget di circa a 1000€

Messaggioda Boss91 » lun ott 08, 2007 10:02 pm

ciao a tutti, siccome i giochi di ultima generazione cominciano ad andarmi male sulla mia attuale configurazione, e contando che dovrei cambiare almeno ram, scheda video e motherboard, ho deciso di rivendere pc, psp ealtre cosette, per comprarmi un computer ottimo, che duri nel tempo come quello che ho ora (mi è durato 4 anni e fino all'uscita di bioshock, mi giravano tutti i giochi discretamente).

facendo un rapido conto, ho a disposizione circa 1000 euro, ma contando che molti pezzi posso reperirli a prezzi molto inferiori della norma, anche se i vostri preventivi sforano un pokino, vedo se posso arrivarci.


x la scheda video pensavo di passare ad una nvidia, magari a 2 in SLI.
il processore pensavo ad un intel, visto che sono un po diffidente verso gli athlon.
x quanto riguarda la scheda audio, non ho particolari esigenze, perche non ho possibilità di farmi un impianto decente sob!
x il resto fate voi, ma tenete conto che mi serve prevalentemente x giocarci!!!

grazie in anticipo x tutto l'impegno che mettete x aiutare tutti gli utenti del forum(compreso me) raga siete unici!!! [applauso+] [applauso+] [applauso+]
Avatar utente
Boss91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer ago 30, 2006 1:16 pm
Località: l'aquila

Messaggioda jack.ese » mar ott 09, 2007 7:53 pm

Ti consiglio:

Alimentatore: Corsair HX Modular PSU 520W (96€)
http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161885

Mobo: Asus P5N32-E Sli plus (165€)
http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161883

Cpu: Core 2 Duo E6750 (177€)
http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162668

Ram: 2GB (Kit 2X 1GB) Twinx2 CL4 DDR2-800Mhz (95€)
http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162094

Gpu: Sparkle - GeForce 8800GTS 320MB DDR3 (270€)
http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162320

HDD: Seagate Barracuda 320GB SATA2 (74€)
http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161805

Masterizzatore: Nec AD-7173 (30€)
http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161863

Adesso sei a 900 euri circa, con il resto prendi un buon case e un lettore floppy.

Per il momento con questo stragiochi.. se in futuro vorrai di più avrai libera scelta di upgrade, compreso lo SLI (per adesso non ne vale la pena, secondo me).
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda jordan air » mar ott 09, 2007 9:35 pm

Be se vuole mettere due scheda grafiche in sli tanto vale che si piglia la 8800 gtx piuttosto che due gts. No?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda jack.ese » mer ott 10, 2007 7:43 am

La gtx costa 500€ però.. non ci stiamo con il budget!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Boss91 » mer ott 10, 2007 5:28 pm

jack.ese ha scritto:La gtx costa 500€
[mandibol] [mandibol] [mandibol]

[cry+] [cry+] [cry+] la vogliooooooooo [rotfl] [rotfl]

dovrebbero regalarle con i cioccolatini ste schede!!!


comunque grazie mille x i consigli, ora vedo in giro se riesco a trovare qualche pezzo scontato e comincio a comprare...
secondo voi conviene mettere piu dei 2 giga di ram che mi avete consigliato o è troppo?
Avatar utente
Boss91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer ago 30, 2006 1:16 pm
Località: l'aquila

Messaggioda jordan air » mer ott 10, 2007 7:52 pm

No vai tranquillo. Con 2 gb il pc va più che bene.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising