Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambio PC!Un consiglio??

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Cambio PC!Un consiglio??

Messaggioda nudos » lun ott 08, 2007 7:29 pm

Cambio pc ho trovato questo in offerta,cosa ne pensate???

Modello HYRCAN!con annesso sistema Windows om editione vista X 444€

AMD Athlon 64 Dual Core Prozessor X2 4000+
1024 MB DDR-RAM Arbeitsspeicher
250 GB SATA-Festplatte
Grafikkarte: NVIDIA Geforce 7300LE 256 MB/ 512 MB TV/DVI
PHILIPS DVD-Brenner mit Double Layer und LightScribe-Technologie
9-in1-Mediacardreader
AC `97 Sound mit 7.1 Support
LAN on board
Anschlüsse: u.a. USB 2.0
Inklusive Tastatur und Wheel-Maus
Software: MS Windows Vista Home Premium, MS Works 8.5


grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jordan air » lun ott 08, 2007 7:57 pm

Dipende dalle tue esigenze. Che hai intenzione di farci?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda SteelBolter » lun ott 08, 2007 8:00 pm

Carino...

Ma che cosa ci dovresti fare?

Se vuoi giocare a giochi di ultima generazione c'è sicuramente di meglio...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Messaggioda nudos » lun ott 08, 2007 8:16 pm

jordan air ha scritto:Dipende dalle tue esigenze. Che hai intenzione di farci?


No x giochi no!!

Vorrei un parere sul prezzo?

Grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jordan air » lun ott 08, 2007 9:24 pm

Il prezzo è buono riportato alla qualità. Però non è che si sto gran che. Con 200 € in più ti porteresti a casa un pc di gran lunga superiore.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda nudos » lun ott 08, 2007 9:46 pm

jordan air ha scritto:Il prezzo è buono riportato alla qualità. Però non è che si sto gran che. Con 200 € in più ti porteresti a casa un pc di gran lunga superiore.


E ma 200€sono anche na bella cifra!!!!Che ne pensate se dopo ne spendo circa 100€ x una miglioria?E in che cosa?
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda alb » lun ott 08, 2007 9:57 pm

Ma lo compri online da un sito tedesco?
Se lo fai per risparmiare sappi che non risparmi rispetto ad un negozio.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda nudos » lun ott 08, 2007 10:31 pm

alb ha scritto:Ma lo compri online da un sito tedesco?
Se lo fai per risparmiare sappi che non risparmi rispetto ad un negozio.


Si da un catalago,dove sono abbonato vendono di tutto x la casa eletronica tutto e questa settimana ce sta proposta!!Fanno anche a rate a 24 mesi col circa 40€ di interesse comprese spese di spedizione + garanzia 2 anni!!
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jack.ese » mar ott 09, 2007 6:40 pm

Te lo sconsiglio..

Guarda, io con 450€ ho preso (in Italia):

cpu: Athlon 64 X2 5000+
piastra: Asus M2N-E SLI
ram: 2GB (1GBx2) DDR2-800Mhz Corsair (5-5-5-12)
gpu: Geforce 8600GT 512MB
ali: Corsair 520W HX

..ho aggiunto le componenti che avevo (hdd, case e lettori) e mi sono fatto il pc nuovo.

Se a te non serve un pc per giocare prendi componenti inferiori e ti fai un pc per gli stessi soldi ma con almeno hardware di qualità e li prendi in Italia, così non hai problemi per l'assistenza.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda nudos » mer ott 10, 2007 11:03 am

jack.ese ha scritto:Te lo sconsiglio..

Guarda, io con 450€ ho preso (in Italia):

cpu: Athlon 64 X2 5000+
piastra: Asus M2N-E SLI
ram: 2GB (1GBx2) DDR2-800Mhz Corsair (5-5-5-12)
gpu: Geforce 8600GT 512MB
ali: Corsair 520W HX

..ho aggiunto le componenti che avevo (hdd, case e lettori) e mi sono fatto il pc nuovo.

Se a te non serve un pc per giocare prendi componenti inferiori e ti fai un pc per gli stessi soldi ma con almeno hardware di qualità e li prendi in Italia, così non hai problemi per l'assistenza.


Ciao jack.ese,io vivo in germania quindi lo compro qui,ho fatto un po di ricerca x il modello che sto comprando ma meno di 550 500€ non ho trovato niente a meno che non lo assembli puo costare circa 300€!!Ma il fatto sta che io sono poco pratico percio ho chiesto consigli,poi mi dici la differenza tra,amd athlon 64 dual core processore x 2 4000+e quello senza Dual core??E poi che scheda madre e quello che sto prentendo io????
NB:Che ce anche il software MS Windows Vista Home premium+MS Works 8.5 che non so cosa e!!!!!

Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jack.ese » gio ott 11, 2007 9:05 pm

nudos ha scritto:Ciao jack.ese,io vivo in germania..

Ah.. allora è un'altra storia! [:)]

mi dici la differenza tra,amd athlon 64 dual core processore x 2 4000+e quello senza Dual core??

Nessuna.. se c'è l'X2 significa che è un dual core per forza.
E poi che scheda madre e quello che sto prentendo io????

Eh, mica facile saperlo.. dipende dalla casa che lo produce, ma in genere sono piastre di bassa fascia, economiche.. ci ficcano la classica porcheria da pochi solidi! [:p]

NB:Che ce anche il software MS Windows Vista Home premium+MS Works 8.5 che non so cosa e!!!!!

Vista home premiun è il sistema operativo e Works 8.5 è la suite della microsoft per le varie attività personali, giunta ora alla versione 9:
http://www.microsoft.com/italy/products ... works.mspx
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda nudos » gio ott 11, 2007 9:42 pm

Grazie [^]
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising