Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Canon PowerShot S45 e Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Canon PowerShot S45 e Vista

Messaggioda Saluti » lun ott 08, 2007 3:38 pm

AIUTO
Sto usando Vista nel mio nuovo computer e ho difficoltà a scaricare le immagini dalla fotocamera Canon power Shot S45.
Credo sia una questione di driver, ho installato quello di quattro anni fa, ma dal sito della Canon non sembra esserci un driver, o almeno io non l'ho trovato.
Cosa si può fare?

Grazie!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda marcote » lun ott 08, 2007 5:17 pm

..prova ad attaccare la fotocamera senza aver installato i driver, magari vista ha qualcosa di compatibile al suo interno....se non va prova a farglieli cercare on-line...
Se anche così non funziona non so che dirti.... [V] ... anzi ti dico: INSTALLA XP [;)]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda RaFFoLo » lun ott 08, 2007 8:22 pm

Allora, in VISTA devi lasciare che il sistema cerchi automaticamente i driver (presenti solo su Windows update -.-) se non sei riuscito a trovarli sul sito della canon (io per la mia A95 li trovai ma non avevo le stesse cose k avevo x xp -.-), altrimenti temo, anzi ti consiglio caldamente di tornare a xp , ti levi molti problemi (vista nn è più stabile nè più veloce di xp ma anzi lento sia come sistema k come velocità di RETE !!)
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Canon PowerShot S45 e Vista

Messaggioda crazy.cat » mar ott 09, 2007 8:04 am

Saluti ha scritto:ma dal sito della Canon non sembra esserci un driver, o almeno io non l'ho trovato

Infatti non ci sono driver.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda dav16 » mar ott 09, 2007 1:31 pm

marcote ha scritto: INSTALLA XP [;)]
il miglior consiglio [std] [std]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising