Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

rete senza fili! che serve?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

rete senza fili! che serve?

Messaggioda mic » dom ott 07, 2007 7:30 pm

ho alice flat
e prima avevo un solo pc fisso da casa! e con il modem router tutto bene! ora vorrei creare una cosa senza fili! dove collegare ad internet il pc di casa e il pc portatile!anche nello stesso momento!
va bene collegare alla presa telefonica il modem della d link DSL-G604T
Wireless ADSL Router 54Mbps con Switch 4 porte 10/100Mbps con la chiave usb sul fisso di casa e una sul portatile o mi serve anche qualcosa di altro? [rolleyes]
Avatar utente
mic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab lug 29, 2006 3:01 pm

Messaggioda jordan air » dom ott 07, 2007 10:25 pm

No va bene così come hai detto. [^]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda SupermanBogosse » dom ott 07, 2007 10:39 pm

Dipende anche se vuoi trasmettere il segnale in una zona diversa da quella del pc fisso. Avendo questa esigenza e anche dei muri di tufo molto spessi io ho dovuto mettere un piccolo apparecchio dell netgear : è come un trasformatore , si attacca alla presa elettrica e trasmette il segnale in tutta la casa attraverso la rete elettrica.
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda SteelBolter » dom ott 07, 2007 10:45 pm

@ Superman: hai una cosa del genere?

Immagine
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda SupermanBogosse » lun ott 08, 2007 12:02 pm

Si , qualcosa del genere. Si comprano in coppia. Uno si attacca al router e alla presa di corrente più vicina al router , l'altro lo metti dove ti vuoi connettere. Pensate che a me attraversa l'intero appartamento e il segnale ha una potenza del 100% , ancora meglio del router wireless con le antennine che anche se sto a 4 metri di distanza comincia a scendere all'80% di potenza.
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising