Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

KIS 7 e SpywareTerminator

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

KIS 7 e SpywareTerminator

Messaggioda yeah782000 » sab ott 06, 2007 7:39 pm

Ho installato KIS7 e volevo chiedervi se adesso posso togliere SpywareTerminator che ha un modulo di scansione in tempo reale e relativa "Crawler toolbar" visti i numerosi moduli di protezione della suite di KIS.

grazie [;)]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda ballacoilupi72 » sab ott 06, 2007 9:07 pm

Visto che KIS offre un ampio raggio di protezione in real time, una protezione attiva antispyware da parte di un altro software per me è superflua!
Magari ognitanto usa Spyware Terminator o altri antimalware per qualche scansione periodica di controllo, ma disattiva pure il controllo in tempo reale perché è già valido quello di KIS, soprattutto se settato bene!

[^] [;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda yeah782000 » sab ott 06, 2007 9:20 pm

ballacoilupi72 ha scritto:Visto che KIS offre un ampio raggio di protezione in real time, una protezione attiva antispyware da parte di un altro software per me è superflua!
Magari ognitanto usa Spyware Terminator o altri antimalware per qualche scansione periodica di controllo, ma disattiva pure il controllo in tempo reale perché è già valido quello di KIS, soprattutto se settato bene!

[^] [;)]


Grazie 1000!
E della "Crawlwer Toolbar" che mi dici? Posso toglierla?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda ballacoilupi72 » sab ott 06, 2007 9:28 pm

yeah782000 ha scritto:
Grazie 1000!
E della "Crawlwer Toolbar" che mi dici? Posso toglierla?


DEVI toglierla!!!
[^] [;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda SteelBolter » dom ott 07, 2007 9:57 pm

Togli tutte le Toolbar che puoi...

Sono solamente delle rotture e occupano spazio prezioso alla visualizzazione della pagina...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda ballacoilupi72 » lun ott 08, 2007 5:22 pm

SteelBolter ha scritto:Togli tutte le Toolbar che puoi...

Sono solamente delle rotture e occupano spazio prezioso alla visualizzazione della pagina...


...nonchè portatrici sane di Spyware e altra spazzatura...
[^] [;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda _Marco_ » mer ott 10, 2007 6:24 pm

ballacoilupi72 ha scritto:Visto che KIS offre un ampio raggio di protezione in real time, una protezione attiva antispyware da parte di un altro software per me è superflua!
Magari ognitanto usa Spyware Terminator o altri antimalware per qualche scansione periodica di controllo, ma disattiva pure il controllo in tempo reale perché è già valido quello di KIS, soprattutto se settato bene!

[^] [;)]


Ciao ballacoilupi !
mah', da parte mia consiglierei anche SuperAntiSpyware, si aggiorna giornalmente e non ha nessuna scansione in background, io lo uso ( Premetto che ho il KIS 7 come antivirus, lo stesso di ballacoilupi, ) senza problemi.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising