Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Modifiche&stranezze] Tutte le modifiche più bizzarre!!

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

[Modifiche&stranezze] Tutte le modifiche più bizzarre!!

Messaggioda Programx§salentino » ven ott 05, 2007 2:14 pm

Ciao sono nuovo. Potete postare qui tutte le modifiche (interne o esterne) che avete fatto al vostro computer . [fischio]
Siccome non so posso postare un topic del genere chiedo gia dall'inizio scusa [boh] .
CIAO A TUTTI [:)]
Avatar utente
Programx§salentino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven ott 05, 2007 2:00 pm
Località: Pianeta Terra

Messaggioda Mr.TFM » ven ott 05, 2007 2:23 pm

Dunque la modifica più bizzarra che ho fatto al mio computer.....
E' stato aggiungere un GB di ram... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Programx§salentino » ven ott 05, 2007 2:27 pm

Forse lo dovrei fare anchio [rolleyes]
Avatar utente
Programx§salentino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven ott 05, 2007 2:00 pm
Località: Pianeta Terra


Messaggioda dav16 » ven ott 05, 2007 2:29 pm

Mr.TFM ha scritto:Dunque la modifica più bizzarra che ho fatto al mio computer.....
E' stato aggiungere un GB di ram... [fischio]
bizzarra eh [;)]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » ven ott 05, 2007 2:34 pm

dav16 ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Dunque la modifica più bizzarra che ho fatto al mio computer.....
E' stato aggiungere un GB di ram... [fischio]
bizzarra eh [;)]
Eh sai, le lucine blu e i pesci finti che nuotano dentro non ci stavano....
Ho ripiegato sulla ram che era più utile. [fischio]
Ultima modifica di Mr.TFM il ven ott 05, 2007 3:08 pm, modificato 1 volta in totale.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda kpaolo » ven ott 05, 2007 2:45 pm

http://img462.imageshack.us/my.php?imag ... 4531ri.jpg
http://img462.imageshack.us/my.php?imag ... 4546vb.jpg

fatto con il tubo da elettricista e nastro isolante giallo...
così..tanto per tenere più fresco il PC e per vedere qualcosa di colorato quando (una volta all'anno) lo apro [std]
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda xenius » ven ott 05, 2007 2:48 pm

beh se parliamo di modifiche future io ho intenzione di smantellare il mio notebook acer e rifare in vetroresina il fondo, integrando nella carcassa un bel paio di ventolone da 8 cm. [sh] [sh]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda dav16 » ven ott 05, 2007 2:57 pm

Mr.TFM ha scritto:ripeato sulla ram che era più utile. [fischio]
ripeato?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » ven ott 05, 2007 3:09 pm

dav16 ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:ripeato sulla ram che era più utile. [fischio]
ripeato?
Volevo scrivere ripiegato...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » ven ott 05, 2007 3:10 pm

dav16 ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:ripeato sulla ram che era più utile. [fischio]
ripeato?
Da leggersi "ripiegato" [;)]

Il mio PC è QUESTO, più un neon interno, e se potessi me lo sposerei [:D]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda The King of GnG » ven ott 05, 2007 3:16 pm

Attaccato i cavi delle uscite dello speaker del 286 con un cavo collegato direttamente allo stereo a 5 casse più subwoofer. La soundtrack di Monkey Island e mitici moduli musicali del calibro di Aurora e Bodykiss spaccavano anche col beeper! [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda eDog » ven ott 05, 2007 4:13 pm

Non ho mai fatto moltissimo al mio computer...al massimo ho cambiato modem analogico...
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda skoovitz » ven ott 05, 2007 5:53 pm

Aggiunto 1 giga di RAM, foderato l'interno con schiumato fonoassorbente, sostituito le cazzutissime vitine a croce con viti a pomello così adesso posso aprire il case senza usare il giravite per prendere e riporre il sacchettino della maria, ivi occultato.
Ultima modifica di skoovitz il ven ott 05, 2007 6:14 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
skoovitz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: ven dic 08, 2006 10:58 pm

Messaggioda xenius » ven ott 05, 2007 6:04 pm

skoovitz ha scritto: così adesso posso aprire il case senza usare il giravite per prendere e riporre il sacchettino della maria, ivi occultato.
Sante parole!! [crylol] [crylol]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Programx§salentino » sab ott 06, 2007 5:10 pm

HAHAHA bello
io avevo intenzione di trasformare il mio pc in un freezer aggiungendo un raffreddamento a liquido unito con due grosse ventolone [rolleyes]
Avatar utente
Programx§salentino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven ott 05, 2007 2:00 pm
Località: Pianeta Terra

Messaggioda RaFFoLo » dom ott 07, 2007 9:10 pm

A livello software: il desktop tridimensionale interattivo (inutile dire che erano a puxxane le prestazioni del sistema [rotolo]).

A livello hardware: una bella ventola a turbina che fa sui 4800 giri al minuto, nonchè un casino pari all'atterraggio di un elicottero [rotolo].

A livello estetico: applicati qualche adesivo di videogiochi e nastro isolante qua e la dove c'erano dei buchi incolmati [rotolo] .
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda RaFFoLo » dom ott 07, 2007 9:12 pm

The King of GnG ha scritto:Attaccato i cavi delle uscite dello speaker del 286 con un cavo collegato direttamente allo stereo a 5 casse più subwoofer.


Immagino che l'udito tuo e di chi nel raggio di 1 kilometro ne abbia alquanto risentito [rotolo] ...

Una modifica veramente bizzarra , complimenti [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda jordan air » dom ott 07, 2007 9:42 pm

Ho aggiunto 1 gb di ram, una ventolina da 8 cm, HD da 200gb, dissipatore per Hd e ho tolto la ventolina alla 5200 fx.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda blind » lun ott 08, 2007 9:41 am

M@ttia ha scritto:Il mio PC è QUESTO, più un neon interno, e se potessi me lo sposerei [:D]


Abbiamo lo stesso case (che è stupendo [8D] ) solo che il mio è nero!..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..


Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising