Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

configurazione 64/32 bit [ibrida]

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

configurazione 64/32 bit [ibrida]

Messaggioda Krusty » ven ott 05, 2007 9:50 am

Ho una domanda:

- hw a 64 bit
- os a 64 bit
- sw a 64 bit

ho sicuramente dei vantaggi rispetto ad un setup tutto a 32 bit. Ma nel caso in cui la configurazione sia la seguente?

- hw a 64 bit
- os a 32 bit
- sw a 64 bit

solo il fatto di avere il sistema operativo a 32 bit secondo voi mi da problemi e mi rallenta tutto come se fosse a 32 bit oppure no?
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 559
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Messaggioda -DrAma- » ven ott 05, 2007 10:31 am

L'os a 32bit limita tutto a 32bit.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda The King of GnG » ven ott 05, 2007 12:01 pm

No, non limita niente, per il semplice fatto che il software a 64 bit gira SOLO ed esclusivamente su sistemi operativi a 64 bit.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda -DrAma- » ven ott 05, 2007 12:36 pm

The King of GnG ha scritto:No, non limita niente, per il semplice fatto che il software a 64 bit gira SOLO ed esclusivamente su sistemi operativi a 64 bit.....

Appunto e io cosa ho detto [uhm] ...solo per il fatto di avere un SO a 32 bit sei limitato ad usare software a 32 bit anche perché il software a 64bit non credo si installerebbe neanche. [boh]
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda The King of GnG » ven ott 05, 2007 2:58 pm

-DrAma- ha scritto:
The King of GnG ha scritto:No, non limita niente, per il semplice fatto che il software a 64 bit gira SOLO ed esclusivamente su sistemi operativi a 64 bit.....

Appunto e io cosa ho detto [uhm] ...solo per il fatto di avere un SO a 32 bit sei limitato ad usare software a 32 bit anche perché il software a 64bit non credo si installerebbe neanche. [boh]


Ah beh allora... credevo dicessi che avendo un sistema operativo a 32 bit il software a 64 bit va a 32 bit! [:D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Krusty » ven ott 05, 2007 3:59 pm

io so che win 32 bit legge al max 2 gb di ram mentre 64 anche molta di +.

non è possibile da bios modificare qualche settaggio e far legegre a win32 + ram?
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 559
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Messaggioda -DrAma- » ven ott 05, 2007 7:35 pm

Krusty ha scritto:io so che win 32 bit legge al max 2 gb di ram mentre 64 anche molta di +.

non è possibile da bios modificare qualche settaggio e far legegre a win32 + ram?

Win 32 bit può allocare al max 4Gb di memoria TOTALE a cui vanno sottratte altre memorie riservate, tipo quella della scheda video... quindi di fatto difficilmente il to sistema potrà riconoscere più di 3,5Gb di RAM.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda Xerex » sab ott 06, 2007 12:42 am

Krusty ha scritto:non è possibile da bios modificare qualche settaggio e far legegre a win32 + ram?


No, è questione di indirizzamento...2^32 fa circa 4 miliardi...ovvero 4 GB.


Vado a letto...dovevo andarci appena arrivato a casa...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising