Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scomparso masterizzatore

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

scomparso masterizzatore

Messaggioda lalia » gio ott 04, 2007 9:30 pm

Salve a tutti...ho un problema con il mesterizzatore dvd,il mio computer e un acer aspire 5100.Tutto è successo quando con CCLEANER ho fatto pulizia sul pc e ho scelto l'opzione "risolvi problemi" e naturalmente non ho fatto la copia di backup,da allora è scomparsa qualsiasi traccia del masterizzatore... [cry+] ,ho usato il programma Acer eRecovery Management per portarlo allo stato dell'acquisto ma niente..Il lettore funzona perché quando inserisco il dvd accanna a partire..ma poi si blocca!!sono disperata.....HELP HELP
Avatar utente
lalia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: gio ott 04, 2007 9:02 pm

Messaggioda davidefi » gio ott 04, 2007 9:44 pm

Ma il disco di Recovery parte o no ?
Da CD/DVD il pc fa' il boot ?
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze

Messaggioda wolly76 » ven ott 05, 2007 8:28 am

Fare sempre il backup!!!
Apri il registro di configurazione da da start -> esegui -> regedt
trovato la chiave di registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Individua il valore UpperFilters e Lowerfilters se ci sono (può darsi che ci sia solo lowefilters) selezionali/o entrambi col tasto destro dal menu modifica cancella i valori che hanno scegli ok chiudi il registro e riavvia il pc.
"Se le auto funzionassero come i software, si bloccherebbero due volte al giorno senza motivo e l'unica soluzione sarebbe reinstallare il motore"
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS


Messaggioda lalia » ven ott 05, 2007 10:18 pm

Ciao...ho fatto come hai detto...ma la situazione è sempre la stessa.....cosa devo fare ora?????????? [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
lalia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: gio ott 04, 2007 9:02 pm

Messaggioda lalia » mar ott 09, 2007 12:40 pm

Non mi risponde nessuno... [cry+] [cry+] come verifico il boot??
Avatar utente
lalia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: gio ott 04, 2007 9:02 pm

Messaggioda jordan air » mar ott 09, 2007 9:28 pm

La mia è una risposta idiota, ma hai controllato se il masterizzatore è collegato bene alla scheda madre?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda davidefi » mer ott 10, 2007 9:27 am

Ricordati che se ripristini il Pc PERDI COMPLETAMENTE TUTTI I DATI CHE HAI SOPRA!!!!

per il Boot:
inserisci il CD/DVD di ripristino, accendi il pc, premere (mi sembra) F12 e scegli la partenza da CD.
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze

Messaggioda lalia » mer ott 10, 2007 8:08 pm

purtroppo non ho un cd di ripristino [cry+] [cry+] [cry+] [cry] comunque sospetto che si sia scollegato qualcosa nel lettore,se cosi fosse sarebbe normale che il lettore accena a partire??
Avatar utente
lalia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: gio ott 04, 2007 9:02 pm

Messaggioda davidefi » mer ott 10, 2007 10:30 pm

Prova a
Pannello di controllo>sistema>Hardware>gestione periferiche
Visualizza periferiche nascoste
Dopodiche' (tuttattacato)
Azione "rileva modifiche hardware"
[uhm]
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze

Messaggioda lalia » gio ott 11, 2007 9:26 pm

sono andata in gestione periferiche...come periferiche nascoste mi "esce volumi di archiviazione" con tre "volumi generici"....ho fatto come hai detto e non è successo nulla però [cry+] [cry+] che disperazione....quel volume generico cosa indica???????
Avatar utente
lalia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: gio ott 04, 2007 9:02 pm

Messaggioda lalia » gio ott 11, 2007 9:28 pm

aaaa...come si fa a controllare se è collegato bene alla scheda madre???
Avatar utente
lalia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: gio ott 04, 2007 9:02 pm

Messaggioda jordan air » ven ott 12, 2007 9:14 am

Io non ho un notebook però penso che basti aprire lo chassis per vedere se il masterizzatore e collegato bene. Ci dovrebbero essere delle viti o qualche cosa di simile sotto il masterizzatore.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising