Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di connessione

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi di connessione

Messaggioda domenico127 » mar ott 02, 2007 2:03 pm

Ciauz a tutti. Da tre giorni ho un problema con la connessione Alice. Infatti, nonostante via sia il segnale e la spia verde del modem sia accesa, non riesco a connettermi. L'errore rilasciato è 691: Accesso negato a causa del nome utente e/o password non valido nel dominio. Ma non è possibile, almeno credo, che sia così; ho sempre utilizzato gli stessi dati di accesso ma questo problema si pone solo adesso.

Cosa posso fare?
Grazie
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mer ott 03, 2007 8:04 am

telefona alla telecom....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Fred » mer ott 03, 2007 11:46 am

comunque per connettersi non serve la pass, prova a lasciare il campo in bianco.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda domenico127 » mer ott 03, 2007 1:38 pm

Ciao. Ho chiamato la telecom due giorni fa e mi è stato detto che avrebbero segnalato il guasto alla centrale... ma ancora niente! Per quanto riguarda la password... beh non si connette neanche se non la inserisco
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda Fred » mer ott 03, 2007 7:15 pm

Non contare sulla telecom, sono 4 mesi che aspetto il modem di alice tutto incluso... hai la possibilità di testare il modem su un altro computer?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising