Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avvio da cd MegaLab e mi chiede una password

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Avvio da cd MegaLab e mi chiede una password

Messaggioda skull260287 » mar ott 02, 2007 1:36 pm

Avviando dal cd di MegaLab creato seguendo le istruzioni della quinta versione mi viene richiesta una password, ma io non ne ho impostata alcuna. quale devo usare?
Avatar utente
skull260287
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 02, 2007 11:02 am

Messaggioda crazy.cat » mar ott 02, 2007 1:40 pm

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda skull260287 » mar ott 02, 2007 1:43 pm

Letto grazie!! Ma per disattivarlo devo rifare il cd. Non c'è una passwrod da poter utilizzare?
Avatar utente
skull260287
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 02, 2007 11:02 am


Messaggioda crazy.cat » mar ott 02, 2007 2:01 pm

Hai provato a non dargli nessuna password?

Oppure prova con UBCD4Win

Alla prossima uscita del cd, elimino quel plugin.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda skull260287 » mar ott 02, 2007 2:08 pm

Avevo già provato in entrambi i modi ma non funziona. Secondo me perché non è settata la tastiera italiana di default, dato che in BartPe per esempio la devo settare all'avvio.
Avatar utente
skull260287
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 02, 2007 11:02 am

Messaggioda skull260287 » mar ott 02, 2007 3:10 pm

Ho rifatto il cd, ora funziona perfettamente, la scansione con gli antivirus aggiornati non ha portato ad alcun risultato. Come posso procedere per risolvere questo increscioso problema?. E' la terza volta nel giro di una settimana che reinstallo e riconfiguro tutto il sistema operativo per sfariati problemi, prima o poi anche un patito come me si scoccia.

Grazie dell'aiuto e complimenti per il fantastico cd.
Avatar utente
skull260287
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 02, 2007 11:02 am

Messaggioda crazy.cat » mar ott 02, 2007 4:42 pm

Se hai un hard disk maxtor o seagate montato nel pc, puoi utilizzare uesto programma
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=34500
(c'è anche il plugin per aggiungerlo al megalabcd) e crearti un immagine del disco fisso dopo che hai fatto l'installazione.
al primo casino che succede rimetti l'immagine fatta e non serve che reinstalli più.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda skull260287 » mar ott 02, 2007 5:11 pm

Praticamente mi stai dicendo che l'unica soluzione è fare tutto da capo e poi fare un ghost per la sicurezza in futuro?
Avatar utente
skull260287
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 02, 2007 11:02 am

Messaggioda crazy.cat » mar ott 02, 2007 5:25 pm

Se ti piace, o sei sfortunato, distruggere windows una volta alla settimana (come faccio spesso io), l'immagine ghost è la soluzione migliore.
Io provo tutti i programmi che mi pare e piace, quando c'è troppo casino rimetto l'immagine fatta in precedenza, non devo preoccuparmi di perdere ore per reinstallare tutto e reimpostare ogni volta windows.
Un immagine la ripristini in 10-15 minuti.
Un installazione quante ore ti porta via?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda skull260287 » mar ott 02, 2007 5:30 pm

E sia farò di nuovo il lavoro e spero sia l'ultima volta utilizzando il tuo consiglio. tempo fa ho provato a fare il ghost del sistema operativo utilizzando true image ma senza successo...quando lo ripristinavo non mi funzionava. in questo modo si salvano anche tutte le informazioni ed i settaggi dei programmi?. Dove trovo il plug in per aggiungerlo al MegaLab cd?
Avatar utente
skull260287
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 02, 2007 11:02 am

Messaggioda crazy.cat » mar ott 02, 2007 5:38 pm

Quando installi il programma, in maniera personalizzata, diskwizard ti dice proprio se vuoi installare il plugin per il bart pe e te lo copia in una cartella separata, non mi ricordo con che nome.

ripeto però la domanda hai un disco maxtor o seagate su quel pc?
Altrimenti non funziona.

perché appaia poi nel menù del cd, devi modificare il file acronis_nu2menu.xml come è scritto qui sotto.

<!-- Nu2Menu entry -->
<NU2MENU>
<MENU ID="Clone tools">
<MITEM TYPE="ITEM" DISABLED="@Not(@FileExists(@GetProgramDrive()\Programs\Acronis\TrueImage.exe))" CMD="RUN" FUNC="@GetProgramDrive()\Programs\Acronis\TrueImage.exe">Acronis True Image</MITEM>
</MENU>
</NU2MENU>
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda skull260287 » mar ott 02, 2007 5:45 pm

Ho un hard Disk maxtor serial ata da 250 gb, va bene?
Avatar utente
skull260287
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 02, 2007 11:02 am

Messaggioda crazy.cat » mar ott 02, 2007 5:48 pm

Va benissimo
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda skull260287 » mar ott 30, 2007 4:16 pm

Grazie dell'aiuto
Avatar utente
skull260287
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 02, 2007 11:02 am

Messaggioda liverani_99 » mar ott 30, 2007 4:22 pm

skull260287 ha scritto:***
Non è un po' spam??? [fischio] [fischio] [fischio]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising