Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

outlook express 6 malato...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

outlook express 6 malato...

Messaggioda Zagorakis » mar ott 02, 2007 11:27 am

ciao a tutti.
Ho reistallato winXP pro da poco, ripromettendomi di limitare il più possibile l'installazione/disinstallazione di programmi minori e di prova scaricati o presi dai vari cd delle riviste. Ho fatto il bravo, credo, per 1 settimana poi, tipo Roger Rabbit quando sente "ammazzalavecchia...", non ho resistito, e ho ricominciato a fare danni...
Quindi ho cercato di mantenere il pc più pulito possibile adoperando programmi tipo CCleaner e RegCleaner cancellando probabilmente qualcosa che adesso mi fa bloccare outllook express.
finchè lo apro e scarico posta senza internvenire, va tutto ok, ma praticamente ad ogni mia risposta o invio di una nuova email il prog, pur inviando, si blocca inevitabilmente con conseguente simpatica finestra d'errore di XP. devo perciò ogni volta intervenire con Ctrl+Alt+Canc per sbloccare la situazione salvo poi ricominciare la stessa trafila.
come rimediare?
Thanks.
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda Zagorakis » mar ott 02, 2007 11:30 am

la finestra d'errore dice di riferirsi al file msimn.exe, se può essere d'aiuto...
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda The King of GnG » mar ott 02, 2007 4:40 pm

Come rimediare? Installando thunderbird....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Zagorakis » mar ott 02, 2007 5:43 pm

ho già installato thunderbird per una mia collega che viene e leggere la sua posta sul mio piccì. C'è un altro software valido cosichè dirotto la sua email sul nuovo e mi tengo thunderbird per me? poichè immagino non possa avere 2 thunderbird sulla stessa macchina e non voglio dividere la posta con lo stesso software...non so se mi sono spiegato...
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda The King of GnG » mar ott 02, 2007 6:11 pm

Zagorakis ha scritto:ho già installato thunderbird per una mia collega che viene e leggere la sua posta sul mio piccì. C'è un altro software valido cosichè dirotto la sua email sul nuovo e mi tengo thunderbird per me? poichè immagino non possa avere 2 thunderbird sulla stessa macchina e non voglio dividere la posta con lo stesso software...non so se mi sono spiegato...


Basta creare un nuovo profilo sull'installazione esistente di tb....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Zagorakis » mar ott 02, 2007 9:32 pm

mi puoi dire come si fa please...
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda gialloporpora » mar ott 02, 2007 10:59 pm

Chiudi TB
Tasto Windows +R e incolla:
"C:\Programmi\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" -p
(virgolette incluse, eventualmente impostando il percorso se non lo hai installato su quello di default)

Segui le istruzioni e crea un nuovo account.
Spuntando la voce (che ora non mi ricordo come si chiama, una roba tipo "mostra sempre questa finestra") ti partirà sempre il profile manager anche senza ricorrere al parametro -p, secondo me d'obbligo se usi più profili.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ssjx » mer ott 03, 2007 9:56 am

o in alternativa puoi usare la versione portable (ovvero 2 versioni portable: 1 per te ed 1 per la tua collega)

http://portableapps.com/apps/internet/t ... d_portable
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Zagorakis » mer ott 03, 2007 1:43 pm

ok grazie proverò tutti e 2 i consigli.
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda Zagorakis » lun ott 08, 2007 3:36 pm

sebbene sia concorde nel preferire thunderbird ad outllook express, segnalo che a farmi bloccare outlook è stato il JUNK EMAIL FILTER di zone alarm,una volta disattivato non si sono più verificati blocchi.
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda marcote » lun ott 08, 2007 5:37 pm

...ah! Zone Alarm....!! [acc2]
...ho avuto brutte esperienze con ZA ..
Quando l'ho "licenziato" e se ne è dovuto andare mi ha lasciato dei bei ricordini ... forse per ripicca... [sh]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda RaFFoLo » mar ott 09, 2007 6:45 am

marcote ha scritto:...ah! Zone Alarm....!! [acc2]
...ho avuto brutte esperienze con ZA ..


A me rallentava in una maniera pazzesca il boot del sistema e poi.... dopo un po' che "viaggiava" errore in vsmon.exe chiudere l'applicazione [rotolo].

Allora mi convertì all'outpost [rotolo] e virus, malware, ecc, ecc furono per sempre dimenticati (almeno x ora [ehm]).
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda marcote » mar ott 09, 2007 10:07 am

...per me ora è sufficiente il firewall di windows, se non fosse per qualche problema alle impostazioni che non riesco a risolvere...[nonono]

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=35460
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda Zagorakis » mar ott 09, 2007 10:18 am

si può avere un parere sui firewalls con cui ci si trova meglio?
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda marcote » mar ott 09, 2007 11:23 am

..siamo un po' OFF TOPIC, ma vabè....
per quanto mi riguarda il miglior firewall è quello hardware!
..se poi fa anche da modem, da switch e trasmette in wireless è il massimo!! [^] [;)]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda Zagorakis » mar ott 09, 2007 3:47 pm

Lo so che siamo OFF TOPIC, ma vedi, se non si fanno danni, a rispondere a quest'ultimo messaggio relativo al firewall hardware.
Ho appena ordinato un Router Netgear DG834PN le cui caratteristiche di sicurezza sono così elencate:

Firewall:
- Stateful Packet Inspection, registrazione e reporting delle intrusioni, protezione da attacchi DoS (Denial of Service)
Funzionalità VPN:
- NAT traversal (VPN pass through) per VPN IPsec, PPTP e L2TP
Modalità operative:
- NAT (Network Address Translation), routing statico - Assegnazione degli indirizzi IP: assegnazione degli indirizzi IP statici, server DHCP interno sulla LAN, client DHCP sulla WAN
Sicurezza wireless:
- WEP, WPA-PSK, disabilitazione access point, inibizione trasmissione SSID

Sono sufficienti per non avere un software firewall?
grazie.
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda marcote » mar ott 09, 2007 7:20 pm

..direi di sì!

Attenzione, però, per potere usare al meglio i programmi p2p con un router non basta cliccare su "consenti" (come succede con i software) vanno create delle regole e vanno nattate le porte ... con cognizione di causa! [;)]
Altrimenti si rischia di esporsi senza saperlo!
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising