Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Office 2003 Service Pack 3 integrato?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Office 2003 Service Pack 3 integrato?

Messaggioda jofelia » lun ott 01, 2007 5:08 pm

Non riesco a creare un cd con office 2003 sp3 integrato.
Ho seguito le indicazioni riportate (http://www.MegaLab.it/2197) per la versione sp2, ma nel pacchetto SP3 sono presenti 2 file con estensione .msp e non so con quale dei due o se per entrambi o con quale sequenza devo compiere l'ultima istruzione per "splittare" e creare il cd finale.

Qualcuno mi sa aiutare?

Spero di essere stato chiaro..... grazie
------------------------------------
jofelia
Avatar utente
jofelia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 01, 2007 11:10 am
Località: italia

Re: Office 2003 Service Pack 3 integrato?

Messaggioda jofelia » mar ott 02, 2007 1:56 pm

jofelia ha scritto:Non riesco a creare un cd con office 2003 sp3 integrato.
Ho seguito le indicazioni riportate (http://www.MegaLab.it/2197) per la versione sp2, ma ....


Ma sono un pollo e chiedo scusa a tutti!
Le istruzioni sono corrette... sono io che non so leggere attentamente.

Office 2003 + sp3 integrato funziona che e' una meraviglia.... ( ovviamente i suoi bachi... rimangono) ma per l'integrazione e' OK.

ciao e grazie
------------------------------------
jofelia
Avatar utente
jofelia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 01, 2007 11:10 am
Località: italia

Messaggioda Zane » mar ott 02, 2007 4:09 pm

Ciao, sono felice tu abbia risolto!

Se mi puoi dire come, e dove stava il problema di comprensione, posso cercare di migliorare l'articolo in quel punto!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


risolto tutto bastava leggere e capire...

Messaggioda jofelia » mar ott 02, 2007 4:40 pm

Zane ha scritto:... dove stava il problema di comprensione...


Il problema e' legato alla mia distrazione.... comunque se ti fa piacere ho realizzato il CD con Office 2003 SP3 integrato e funziona egregiamente.
Testato e collaudato!
Ho tentato in fine di integrare anche (http://download.microsoft.com/download/ ... le-ITA.exe) questo pacchetto che viene rilasciato da microsoft in contemporanea con sp3 per office 2003.
Ho seguito le istruzioni per gli aggiornamenti singoli che riporti sempre nel tuo articolo (http://www.MegaLab.it/2197) ma mi ha dato errore di versione, una incompatibilità sul prodotto...

Scusa la mia poca capacità di spiegarmi... ma sono un po' alle prime armi [:-H] .


Ciao e grazie per la risposta.
------------------------------------
jofelia
Avatar utente
jofelia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 01, 2007 11:10 am
Località: italia

Messaggioda Zane » mer ott 03, 2007 8:39 am

Che patch stai cercando di integrare?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Ulteriori integrazioni al sp3...

Messaggioda jofelia » mer ott 03, 2007 9:24 am

Dopo aver eseguito e verificato l'integrazione del sp3 in office 2003, volevo integrare anche il pacchetto rilasciato alla stessa data che riporto di seguito (http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=it)

Ho osservato al procedura che riporti nello stesso articolo quando parli di aggiornamenti singoli, ma non ha funzionato.
Mi segnalava una non compatibilità con il prodotto da aggiornare...???
Non mi sono segnato l'errore ma se vuoi posso riprovare!

fammi sapere ciao!
------------------------------------
jofelia
Avatar utente
jofelia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 01, 2007 11:10 am
Località: italia

Messaggioda Pax » dom ott 07, 2007 5:09 pm

Ciao a tutti, mi intrometto perché avrei alcune info da chiedervi...

Seguendo la guida riportata nel link postato da jofelia sono riuscito tempo fa ad integrare l'SP2 a Office 2003 senza alcun problema...e attualmente lo sto usando e va alla grande...

(Zane ho notato che nella guida viene scritto questo comando da digitare in esegui: .....sp_scompattato\OWC11SP2ff.msp /a....
Ma perché ci sono le due lettere "F" nel nome del file ? Quando faccio l'estrazione dell'sp il nome rimane OWC11SP2 e basta, senza ff...)

Ora stavo provando ad integrare l'SP3 e va tutto bene, solo che quando tento di instalalrlo mi da un errore sul file "FM20ENU.DLL" e mi chiede di inserire il cd all'interno, ma il cd è gia dentro !!! Ho provato e riprovato ma nulla....

C'è chi dice di copiare quel file in C:\WINDOWS\system32 prima di lanciare il setup di office, ma non va lo stesso....boh !!

Quindi c'è una procedura particolare per integrare SP3 o se ci devo rinunciare perché non si può fare ?

Poi ho visto che c'è un altro sul sito MS chiamato "Office 2003 Service Pack 3 (SP3) per Strumenti di correzione" (http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=it) ...questo file, essendo solo da 64 MB, è gia integrato nel pacchetto sp3 da 128 MB ?

Oppure devo installarlo a parte ? se si, non si può integrare ?

ps: facendo l'office update mi da come download disponibile il SP3, ma non me lo fa scaricare perché dice "È necessaria la versione amministrativa di questo aggiornamento perché sono stati installati altri aggiornamenti amministrativi in precedenza"...può centrare qualcosa con l'integrazione ?

pss: ho office 2003 professional..

Ciao e grazie !!!
Il Pax
Avatar utente
Pax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 15, 2005 1:58 am

Ulteriori integrazioni al sp3...

Messaggioda jofelia » mar ott 09, 2007 10:45 am

Ciiao PAX,
io ho la versione di office professional (versione 2003 senza nessun service pack), e sono partito da questa per creare l'integrazione con l'sp3.
Non ho avuto nessun problema a parte gli "ff" presenti nel nome del file nelle indicazioni dell'articolo di MegaLab, che come tu avrai intuito li puoi ignorare.

Il pacchetto aggiuntivo (quello con gli strumenti di correzione) l'ho scaricato anche io e ho provato ad integrarlo ma non ci sono riuscito (vedi i post precedenti).

Comunque le indicazioni su come fare sono corrette (a parte i nomi dei file legati al service pack che devi integrare), per tanto ti confermo che funzionano.

ciao
------------------------------------
jofelia
Avatar utente
jofelia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 01, 2007 11:10 am
Località: italia

Messaggioda Pax » mar ott 09, 2007 4:26 pm

Per fare l'integrazione ci sono riuscito anch'io senza prpbelmi, l'inconveniente si verifica quanto tento di installare il cd appena creato...

Tu hai oprovato ad installare office con sp3 integrato ? ti funziona e non ti da errori durante l'installazione ?

comunque ho provato anche facendo l'iso dall'office senza SP, ma sempre lo stesso errore....bohhh !!

please help meeeeeeeeeee [8)]
Il Pax
Avatar utente
Pax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 15, 2005 1:58 am

Messaggioda jofelia » mar ott 09, 2007 4:47 pm

Pax ha scritto:... Tu hai oprovato ad installare office con sp3 integrato ? ti funziona e non ti da errori durante l'installazione ? ...


Si ti confermo che funziona l'ho installato su 4 macchine diverse (rete aziendale) e ti assicuro che va alla grande!

Il file che ti da problemi e solo una dll di "traduzione" di stringhe un Inglese (US).

Io ti darei anche la mia ma non vorrei fosse illegale.
Qualche guro del forum mi sa dire se e' illegale spedire a PAX una dll?
rischio di violare una qualche legge?
e se lo posso fare posso usare l'opzione "carica un file" presente in questo forum?

aspetto news
------------------------------------
jofelia
Avatar utente
jofelia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 01, 2007 11:10 am
Località: italia

Messaggioda Pax » gio ott 11, 2007 9:35 am

Accidenti, e perché a me non fa ?!?! [devil]
comunque ho fato come viene suggerito su alcuni forum, ho cpiato quel file in SYSTEM32 e effettivamente mi va avanti, MA mi da altro errore su un'altro file...

Ci rinuncio !!! [cry+]

ps: facendo online l'office update mi da come download disponibile il SP3, ma non me lo fa scaricare perché dice "È necessaria la versione amministrativa di questo aggiornamento perché sono stati installati altri aggiornamenti amministrativi in precedenza"....però se lo scarico manualmente dall'era download microsoft e poi lo installo non mi da nessun errore...
Ma che sta succedendo ?
Il Pax
Avatar utente
Pax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 15, 2005 1:58 am

Messaggioda jofelia » ven ott 12, 2007 10:21 pm

[...]
non capisco e mi dispiace per la tua situazione.
Non voglio scatenare la tua ira, ma a me e' andato tutto liscio al primo colpo. [uhm]

L'unica cosa che mi viene da pensare e che ci sia una qualche differenza nei pacchetti software coinvolti, compreso il sistema operativo.

Io ho licenze ufficiali con un contratto enterprise, magari questo fa cambiare qualcosa... [boh]

Poi non capisco
Pax ha scritto:..facendo online l'office update mi da come download ...

perché non riesci a scaricare il pacchetto giusto? hai qualche sorta di problema con la versione genuina di windows?
Magari ti manca una qualche patch in windows.... [8)]

Mi rendo conto che e' un casino.... [cry+] non so proprio cosa dirti. [acc2]
scusami!
------------------------------------
jofelia
Avatar utente
jofelia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 01, 2007 11:10 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » lun mag 26, 2008 4:33 pm

Rispolverata di Topic.

Integrando sp3 e creando l'ISO, risulta essere praticamente identica come dimensioni all'Office Professional senza sp3 (ca. 627 MB).

Installato risulta sp3 nelle informazioni ed anche in Office Update non rileva aggiornamenti se non i vari per Microsoft Office Publisher 2003, Microsoft Office Outlook 2003, Word, Excel e varie dell'ordine di Kb.

perché? [rolleyes]

La versione di Office:

Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jofelia » lun mag 26, 2008 4:41 pm

Scusa, non capisco la domanda!
puoi riformulare per favore? [boh]
------------------------------------
jofelia
Avatar utente
jofelia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 01, 2007 11:10 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » lun mag 26, 2008 6:19 pm

jofelia ha scritto:Scusa, non capisco la domanda!
puoi riformulare per favore? [boh]

La ISO di Office 2003 senza sp3 è ca. 627 MB.
La ISO di Office 2003 con sp3 integrato è ca. 627 MB.

perché?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: articolo osx86

Messaggioda Zane » lun mag 26, 2008 8:36 pm

Non saprei proprio, ba!

Ad ogni modo, se nelle Informazioni su riporta correttamente Office XP SP3, sono abbastanza sicuro sia tutto a posto [std]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ba_61 » lun mag 26, 2008 10:33 pm

Zane ha scritto:sono abbastanza sicuro sia tutto a posto

Sì, sono a posto nelle informazioni ed anche nell'aggiornamento automatico in Office Update.

Ricordo che es. da XP sp1 integrando sp2 c'erano effettivamente ca. 20 MB di differenza, ma almeno c'erano (anche da XP sp2 a XP sp3): qui si parla di qualche Kb.

[nota] L'intreccio si infittisce [...]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda sleeping » lun mag 26, 2008 11:03 pm

Non so quanto c'entri, ma nemmeno tra Windows XP con SP3 integrato e lo stesso con SP2 integrato, la differenza di dimensione è praticamente nulla. Penso sia perché non è che i file si aggiungono, ma spesso vanno a sostituire la versione precedente dello stesso file [:)] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda ba_61 » lun mag 26, 2008 11:16 pm

sleeping ha scritto:nemmeno tra Windows XP con SP3 integrato e lo stesso con SP2 integrato, la differenza di dimensione è praticamente nulla

Non ho l'ISO sottomano, comunque:

ba_61 ha scritto:da XP sp1 integrando sp2 c'erano effettivamente ca. 20 MB


sleeping ha scritto:non è che i file si aggiungono, ma spesso vanno a sostituire la versione precedente dello stesso file

Infatti: credo non possa essere diversamente.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda danibaan » mar mag 27, 2008 11:11 am

Raga: ho integrato detto Sp3 in Office 2003. Tutto ok. Però, dalle info del programma, non risulta. In Windows Update non viene fuori, quindi credo sia installato... Ma se si installa successivamente risulta (Office 2003 v. xyz.xyz. Sp3) ed invece ora no!

C'è un errore? Qualcosa non va??! [cry+]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising