Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Msn: errore configurazione audio/video cam

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Msn: errore configurazione audio/video cam

Messaggioda Guercio » dom set 30, 2007 12:22 pm

Ciao a tutti!! Ho un piccolo problema con l'avvio delle videochiamate su msn, in pratica: ho comprato una cam (mod. Trust 1400 T), ho installato i driver e la periferica funziona correttamente visto che riesco a vedermi in cam.
Il problema sorge su msn, ovvero nel momento in cui voglio avviare la videochiamata mi dà l'errore "impossibile eseguire la configurazione audio/video" e se vado in "Strumenti - Configurazione audio/video" per eseguire la configurazione mi dà lo stesso tipo di errore!!!

Cosa posso fare per rimediare?? Ho provato lo stesso tipo di cam su un altro pc e qui riesco ad eseguire correttamente la configurazione audio/video.

Aspetto aiuti, grazie [;)]
Avatar utente
Guercio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun apr 02, 2007 6:19 pm
Località: Napoli

Messaggioda gialloporpora » dom set 30, 2007 7:26 pm

Prova a disattivare tutti i software di sicurezza e rifare la procedura di configurazione (Firewall, antivirus etc..).
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Guercio » dom set 30, 2007 7:37 pm

Ragazzi ho risolto aggiornando msn, avevo la versione 8.0 e non mi faceva eseguire la configurazione audio/video, allora ho scaricato e installato la versione 8.1 ed adesso posso tranquillamente usufruire della videochiamata [;)] Non pensavo fosse questo il problema dato che comunque la versione 8.0 è recente.. [rolleyes]

Grazie a gialloporpora per la risposta.

Alla prossima [^]
Avatar utente
Guercio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun apr 02, 2007 6:19 pm
Località: Napoli


Messaggioda anna63 » mar ott 02, 2007 4:02 pm

Io la versione 8.5 eppure la mia cam continua a non funzionare......boh boh
Avatar utente
anna63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun lug 23, 2007 9:39 pm
Località: Cagliari

Messaggioda PcPhilosophus » ven ott 19, 2007 10:48 am

anna63 hai vista?
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda anna63 » ven ott 19, 2007 11:27 am

Bart_simpson ha scritto:anna63 hai vista?

Sì ho Vista............pietoso
Avatar utente
anna63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun lug 23, 2007 9:39 pm
Località: Cagliari


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising