Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows XP lento ad avviarsi e non entra nell'account utente

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows XP lento ad avviarsi e non entra nell'account utente

Messaggioda wildhorse » sab set 29, 2007 9:58 pm

Salve, ho un notebook IBM Thinkpad con Windows XP Professional SP2, processore Pentium M 1.3 GB e memoria RAM da 256 MB. Purtroppo già da un po' di tempo era lento ad avviarsi e non riconosceva più il lettore CD-ROM, ma oggi è diventato lentissimo nell'accensione (3-4 minuti per fare comparire la pagina blu con il nome dell'account) e quando clicco sul nome per entrare nel desktop sembra che inizi a caricare le impostazioni ma dopo pochi secondi si ferma, come se io non avessi cliccato niente. Il patatrac è successo mentre stavo usando IE 7, si è bloccato tutto e non si avviava nemmeno il Task Manager e così sono stato costretto a spegnerlo senza chiudere i programmi.

Devo dire anche che il mio pc non entra in modalità provvisoria, o almeno non è quella che io ero abituato a vedere. Se premo F8 non succede niente e anzi emette un bip, così come lo emette premendo quasi tutti i tasti F..., eccetto F12, che se lo premo mi fa entrare in IBM Bios Setup Utility, ma lì le voci sono completamente diverse dalla solita schermata Bios di Windows e nessuna di queste parla di modalità provvisoria o di riavviare il pc all'ultimo stato sicuramente funzionante come avviene in Windows.
Allora, a questo punto ho una serie di domande.
1. Qualcuno sa dirmi tutti i possibili sistemi (so che variano da pc a pc) per entrare in modalità provvisoria (ammesso che quella che ho visto io non lo sia)?
2. Avendo il masterizzatore non funzionante, come posso fare per salvare i dati? Posso collegare il notebook ad un altro computer tramite un cavo? Se sì, quale è questo cavo (per cortesia, fornire la sigla) e dove va collegato esattamente?
3. Per cortesia, qualcuno sa dirmi come posso fare per ripristinare il computer ad uno stato precedente?
Grazie infinite a chi vorrà rispondermi.
Avatar utente
wildhorse
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven mag 25, 2007 10:45 am
Località: Imola (BO)

Messaggioda jordan air » sab set 29, 2007 10:16 pm

Allora o il disco rigido sta facendo gli ultimi respiri o quella schifezza di IE7 ha fatto più casino di quanto credi.
Nel bios non parla di modalità provvisoria. Serve soprattutto per settare i componenti hardware. A questo punto se non riesci ad accedere al tuo account, ti consiglierei di collegare il disco rigido del notebook a un altro pc.

Esisto dei box appositi tipo [url]questo http://www.overclockplanet.it/overclock ... 12139.html[/url]

Lo colleghi a un altro pc e vedi se lo apre.[/url]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda wildhorse » sab set 29, 2007 10:37 pm

jordan air ha scritto:Esisto dei box appositi tipo [url]questo http://www.overclockplanet.it/overclock ... 12139.html[/url]

Lo colleghi a un altro pc e vedi se lo apre.[/url]



Jordan Air, grazie per la risposta e mi scuso per le inesattezze che ho detto, ma non sono molto esperto di computer e non mi ricordavo bene quello che c'è scritto nel Bios. Comunque, scusami, ma il link che mi hai fornito mi porta alla home page del sito, dove ci sono vari prodotti e non capisco quale dovrei utilizzare. Presumo che sia così perché tu sei entrato in quella pagina con registrazione ed io invece no.
Avatar utente
wildhorse
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven mag 25, 2007 10:45 am
Località: Imola (BO)


Messaggioda Robertoxxx » dom set 30, 2007 4:11 pm

http://www.overclockplanet.it/overclock ... 12139.html
Ciao il link corretto è quello di sopra..
A te ti portava nella home perché c'è quell'[/url] finale all'indirizzo che lo rimanda alla home ;)
Saluti
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda jordan air » dom set 30, 2007 6:27 pm

Si scusa per il link ho sbagliato. [acc2]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Robertoxxx » dom set 30, 2007 8:09 pm

[crylol]
[FINE OT]
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising