Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ciao - Shortcuts in Office

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Ciao - Shortcuts in Office

Messaggioda vinicio » lun dic 01, 2003 3:04 pm

Ciao

io sono un neofita, ma il vs. sito è grandioso!

ho trovato eccezionale ed utilissimo il registro per modificare gli shortcuts nella finestra di ricerca di Office.

domanda. si può fare anche nelle altre ?(notepad, explorer etc.)

segnalazione:
ho provato il registro "modifica access", ma l'immagne di avvio appare per una frazione di secndo e basta.
ho sbagliato qualcosa?(probabile!!!)
[?]
ciao
Avatar utente
vinicio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun dic 01, 2003 2:59 pm

Ciao - Shortcuts in Office

Messaggioda vinicio » lun dic 01, 2003 3:04 pm

Ciao

io sono un neofita, ma il vs. sito è grandioso!

ho trovato eccezionale ed utilissimo il registro per modificare gli shortcuts nella finestra di ricerca di Office.

domanda. si può fare anche nelle altre ?(notepad, explorer etc.)

segnalazione:
ho provato il registro "modifica access", ma l'immagne di avvio appare per una frazione di secndo e basta.
ho sbagliato qualcosa?(probabile!!!)
[?]
ciao
Avatar utente
vinicio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun dic 01, 2003 2:59 pm

Messaggioda marcoclive » lun dic 01, 2003 3:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da vinicio</i>
<br />Ciao

io sono un neofita, ma il vs. sito è grandioso!

ho trovato eccezionale ed utilissimo il registro per modificare gli shortcuts nella finestra di ricerca di Office.

domanda. si può fare anche nelle altre ?(notepad, explorer etc.)

segnalazione:
ho provato il registro "modifica access", ma l'immagne di avvio appare per una frazione di secndo e basta.
ho sbagliato qualcosa?(probabile!!!)
[?]
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


benvenuto,vinicio....al resto non so rispondere...la mia funzione qui è soprattutto chiedere...non me ne intendo molto di informatica!!![;)]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda vinicio » mer dic 03, 2003 10:51 am

Ciao.

grazie a marcoclive per la risposta.

c'è dunque qualcuno in codesto forum che sia in grado di porre fine ai miei dubbi informatici?

VI PREGO!!

Scherzi a parte, se qualcuno ha una risposta o un consiglio in merito al problema posto... grazie!

[?][:(]
Avatar utente
vinicio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun dic 01, 2003 2:59 pm


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising