Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nod 32 non si aggiorna..

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Nod 32 non si aggiorna..

Messaggioda ziofil » ven set 28, 2007 9:29 pm

Salve ragazzi!!!Qualcuno di voi usa come antivirus Nod 32??Avete notato che non si aggiorna più in questi giorni??Problemi al loro server??Sapete qualcosa???E non riesco neanche ad entrare nel suo sito..A voi succede uguale???Vi dò il link del sito..

www.nod32.it

Fatemi sapere...
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda jordan air » ven set 28, 2007 9:33 pm

Io riesco a connettermi al loro sito. Può darsi che in questi giorni non ci siano aggiornamenti.

P.S. mi sa che la sezione è sbagliata.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ballacoilupi72 » ven set 28, 2007 9:43 pm

jordan air ha scritto:Io riesco a connettermi al loro sito. Può darsi che in questi giorni non ci siano aggiornamenti.

P.S. mi sa che la sezione è sbagliata.


NOD32 - v.2558 (20070928) Oggi!
Questo è l'ultimo aggiornamento di Nod32 e non ho problemi ad andare nel loro sito!
Non so xò se hanno problemi loro nei server di aggiornamento o è un problema del tuo software che magari ha qualche impostazione sbagliata!
Non uso Nod32 al momento, ma mi sembra di non avere letto in giro di problemi di aggiornamento!
Manualmente te lo fa l'update?
[uhm]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Messaggioda ziofil » ven set 28, 2007 9:48 pm

Ne manualmente, ne niente!!Mi dice server non trovato!!!Ma é sul sito che non capisco perché non riesco ad entrare!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ziofil » ven set 28, 2007 9:57 pm

Ho risolto, ho riavviato e tutto é alla normalità!!!Anche nel sito riesco ad entrare!!!Boo non so cosa sia successo!!!Il pc sarà impazzito!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ballacoilupi72 » ven set 28, 2007 9:57 pm

ziofil ha scritto:Ma é sul sito che non capisco perché non riesco ad entrare!!!

Già strano xchè il sito si apre benissimo!
[uhm]
Se neanche manualmente ti si aggiorna si potrebbe pensare a un problema dei loro server...oppure il firewall ti blocca l'accesso ad internet del modulo update di Nod32...
[uhm]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda ballacoilupi72 » ven set 28, 2007 9:58 pm

ziofil ha scritto:Ho risolto, ho riavviato e tutto é alla normalità!!!Anche nel sito riesco ad entrare!!!Boo non so cosa sia successo!!!Il pc sarà impazzito!!!


Hai anticipato la mia risposta di un soffio!
Ti si è aggiornato in automatico?
[^]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda -DrAma- » sab set 29, 2007 12:09 am

Attenzione che spesso i virus, bloccano l'accesso ai siti e agli update degli antivirus più importanti.
Provate a vedere se vi entra in symantec, mcaffe..etc

Magari hanno solo il server down.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda kap » sab set 29, 2007 2:01 pm

A volte per fare l'aggiornamento manuale di Nod32 bisogna premere in continuazione su "aggiorna ora" e prima o poi troverete un server disponibile [;)]

ciau
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising