Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

avvio portatile

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

avvio portatile

Messaggioda jedi45 » ven set 28, 2007 2:06 pm

è successo un guaio, dopo aver pulito i file duplicato con easy cleaner, il portatile con vista asi è spento, ho provato a riavviarlo ma non parte, c'è una scritta:
NTLDR is missing
press any key to restart

ho provato un po' di tutto ma non si muove, avete qualche consiglio...prima di formattare..grazie [cry]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda jordan air » ven set 28, 2007 5:18 pm

Piccola ricerca e ho trovato questo.

http://www.ebruni.it/docs/ntldr/index.htm

Per curiosità, il portatile non si avvia del tutto oppure non carica il s.o?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda jedi45 » ven set 28, 2007 5:24 pm

non carica il s o...
grazie per la risposta mi hai dato un grande aiuto, non sono ancora riuscito ad avviarlo ma ho provato a fare una ricerca con google, non ci avevo pensato...
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda jordan air » ven set 28, 2007 5:51 pm

jedi45 ha scritto:non carica il s o...
grazie per la risposta mi hai dato un grande aiuto, non sono ancora riuscito ad avviarlo ma ho provato a fare una ricerca con google, non ci avevo pensato...


Di niente. [^]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising