Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

controllare media center con telecomando su vista

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

controllare media center con telecomando su vista

Messaggioda shady1 » ven set 28, 2007 11:21 am

ciao a tutti ho comprato una scheda tv pctv pinnacle hybrid 330 usb ma il telecomando funziona solo con il software della pinnacle che fa schifo essendo incompleto....... ho sentito di software che configurano i telecomandi per controllare media center di windows ne conoscete qualcuno e soprattutto sapete se funzionano con Vista?
grazie a tutti ciao
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda shady1 » ven set 28, 2007 11:56 am

scusate non so perche me ne ha aperti 2..... [uhm]
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda jordan air » ven set 28, 2007 11:57 am

I telecomandi media center dovrebbero funzionare con le versioni di Vista che hanno integrato il media center. Però non ne sono sicuro perché non ho ne vista ne xp media center.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda shady1 » sab set 29, 2007 8:57 pm

si penso pure io che i telecomandi di media center funzionino con i media center di vista il fatto che io ho il telecomando della pinnacle...................penso che l'unica soluzione sia dare un po di soldi a bill e comprarmi un telecomando per windows media center........ grazie lo stesso
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda kap » dom set 30, 2007 1:35 am

beh, aspetta...il telecomando ha un nome? si può cercare se c'è un modo di adattarlo [:)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda shady1 » dom set 30, 2007 11:42 am

non so se ha un nome ma ho trovato una sua foto http://www.lakopacific.com/product_images/PIN330E_1.jpg è piccolissimo me lo perdo nelle mani.....
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda kap » dom set 30, 2007 11:48 am

Ma nella confezione non è descritto con un numero di serie/modello questo telecomando? [uhm]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda shady1 » dom set 30, 2007 12:05 pm

no guarda nella confezione c'era un foglio solo e lo chiamano mini-telecomando...... [uhm] e sul telecomando oltre a made in china non c'è scritto niente..... [boh]
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising