Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema all'accensione con Windows XP

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema all'accensione con Windows XP

Messaggioda _Marco_ » ven set 28, 2007 6:46 am

Ciao a tutti.
Ho un problema per quanto riguarda XP ; il problema mi si è presentato da pochi giorni, e francamente non so cosa sia.
La mia configurazione è
Genuine Intel 3 Gigahertz;
2 Gigabyte RAM;
Scheda video Ge-Force 7300 AGP 512 MB.

Dunque, il problema è questo ( Premetto che non me lo fa tutte le volte ). Quando accendo il pc, si avvia normalmente, fino a quando ha finito di caricare il SO ( intendo dire quando sullo schermo viene visualizzato il Logo di XP, lo schermo è nero e sotto scorrono i trattini ), poi appare la freccia con la clessidra, dopo rimane la clessidra e dopo non succede più nulla. Lo schermo rimane nero e si spegne tutto. Ho fatto questo tentativo; sono andato in Modalità Provvisoria, ho lasciato che si caricasse tutto fino a quando ha caricato tutto, e poi l'ho riavviato. Il computer si è riavviato normalmente. Devo dire che a volte me lo fa, a volte no. Ho chiesto informazioni ad un rivenditore ed ha detto che potrebbe trattarsi di un virus annidato nell' MBR, questa potrebbe essere una risposta, ma non credo, anche perché non saprei dove mi sarei preso questo virus. Come antivirus ho il Kaspersky versione 7.0, ma nonostante le scansioni che ho fatto non ha trovato nulla. Cosa potrebbe essere ?

Vi ringrazio anticipatamente!


Ciao a tutti.
Altro problema che ho, e me ne sono ricordato soltanto adesso è questo; nel task manager ho due file, che sono gli stessi: rundll32.exe.

E' normale averceli ?

Grazie ancora.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problema all'accensione con Windows XP

Messaggioda crazy.cat » ven set 28, 2007 8:08 am

_Marco_ ha scritto:Ho chiesto informazioni ad un rivenditore ed ha detto che potrebbe trattarsi di un virus annidato nell' MBR, questa potrebbe essere una risposta

Cambia rivenditore.....
Quando succede, al primo riavvio buono del pc, vai nel visualizzatore eventi e vedi se trovi un errore, appena successo, che spieghi il tuo problema.

Prima che mi chiedi dove si trova il visualizzatore eventi, ti rispondo Usare Cerca.

_Marco_ ha scritto:Altro problema che ho, e me ne sono ricordato soltanto adesso è questo; nel task manager ho due file, che sono gli stessi: rundll32.exe.

si è normale.
dipende da quale applicazione/driver li richiama.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Problema all'accensione con Windows XP

Messaggioda _Marco_ » ven set 28, 2007 8:57 am

crazy.cat ha scritto:
_Marco_ ha scritto:Ho chiesto informazioni ad un rivenditore ed ha detto che potrebbe trattarsi di un virus annidato nell' MBR, questa potrebbe essere una risposta

Cambia rivenditore.....
Quando succede, al primo riavvio buono del pc, vai nel visualizzatore eventi e vedi se trovi un errore, appena successo, che spieghi il tuo problema.

Prima che mi chiedi dove si trova il visualizzatore eventi, ti rispondo Usare Cerca.

_Marco_ ha scritto:Altro problema che ho, e me ne sono ricordato soltanto adesso è questo; nel task manager ho due file, che sono gli stessi: rundll32.exe.

si è normale.
dipende da quale applicazione/driver li richiama.


Ciao Crazy!
Allora, per quanto riguarda il rivenditore, seguirò il tuo consiglio :)
Per quanto riguarda il Visualizzatore Eventi, l'ho trovato, usando la funzione Cerca (uè, ma questa funzione è proprio terrificante! ) Scherzo, ovviamente.
Da quello che ho letto nel Visualizzatore, non mi segna nessun errore ( Parrà strano ma è così ).
Per quanto riguarda rundll32.exe, hotirato un sospiro di sollievo!
Ad ogni modo, questa volta all'accensione del pc non è successo nulla, ovvero si è caricato tutto come sempre.

Ti ringrazio Crazy per i tuoi consigli ( Specialmente sui rivenditori... )
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )


Messaggioda davidefi » ven set 28, 2007 10:00 am

prova anche a togliere il riavvio automatico in caso di errori.
(il sistema Microsoft per far sparire le schermate blu).
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze

Messaggioda _Marco_ » ven set 28, 2007 10:15 am

Ciao Davide!
Perdona la mia ignoranza, ma non so dove si trovi il riavvio automatico in caso di errori ( chiedo scusa, ma è la verità ).

Grazie!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » ven set 28, 2007 10:21 am

Questa volta non hai usato cerca......
http://www.MegaLab.it/2315

Per questa volta ti perdono...... [bleh]
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » ven set 28, 2007 10:34 am

Ma quanto è umano Lei, ma quanto è umano ... :)
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » ven set 28, 2007 5:04 pm

Cavolo, Crazy, nn me l'ha più fatto.....
Mi scusi, che Lei sia dotato di poteri paranormali ? :)

Scherzi a parte, per il momenro non è più successo .... Tanto mi tocco... Posso ? :)

Grande Crazy !
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » ven set 28, 2007 5:42 pm

_Marco_ ha scritto:Mi scusi, che Lei sia dotato di poteri paranormali ?

Me lo dicono spesso, tutte le volte che vado da un cliente e gli guarisce il pc prima ancora che lo tocchi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » ven set 28, 2007 5:49 pm

Mago, Mago, è Crazy Cat ! :)

Grande Crazy !
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problema all'accensione con Windows XP

Messaggioda _Marco_ » dom set 30, 2007 1:44 pm

crazy.cat ha scritto:
_Marco_ ha scritto:Ho chiesto informazioni ad un rivenditore ed ha detto che potrebbe trattarsi di un virus annidato nell' MBR, questa potrebbe essere una risposta

Cambia rivenditore.....
Quando succede, al primo riavvio buono del pc, vai nel visualizzatore eventi e vedi se trovi un errore, appena successo, che spieghi il tuo problema.

Prima che mi chiedi dove si trova il visualizzatore eventi, ti rispondo Usare Cerca.

_Marco_ ha scritto:Altro problema che ho, e me ne sono ricordato soltanto adesso è questo; nel task manager ho due file, che sono gli stessi: rundll32.exe.

si è normale.
dipende da quale applicazione/driver li richiama.


Ciao Crazy !
Allora, ho trovato l'Analizzatore di Eventi, però vi è un fatto: non so come si usa. Devo cancellare dei file oppure no ? Scusami, ma questa è la prima volta che mi capitaa una cosa del genere ( Tanto per dirtene una, il non riavvio di Windows ogni tanto mi compare, ma non so utilizzare l' Analizzatore degli Eventi ).

Grazie.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » dom set 30, 2007 2:01 pm

visualizzatore eventi e non analizzatore.

Non devi cancellare niente, la prima volta che ti succede il problema, vai a vedere se ci sono degli errori appena successi, di solito c'è un codice o un nome di file che potrebbe aiutare a capire il problema.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » dom set 30, 2007 2:42 pm

Ciao Crazy!
Guarda, quello che mi appare è questo :
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » dom set 30, 2007 2:44 pm

Apri applicazione e sistema, leggi l'articolo che ti ho linkato.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » dom set 30, 2007 3:04 pm

crazy.cat ha scritto:Apri applicazione e sistema, leggi l'articolo che ti ho linkato.


Scusa, Crazy, ma io non vedo nessun link....
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » dom set 30, 2007 3:05 pm

crazy.cat ha scritto:Questa volta non hai usato cerca......
http://www.MegaLab.it/2315

Per questa volta ti perdono...... [bleh]
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » mer ott 03, 2007 10:08 am

Ciao a tutti.
In particolare a Crazy.Cat.

Ciao Crazy!
Ho risolto il problema in questo modo: formattando tutto e adesso ( Per il momento, spero ) Problemi non ne ho. E' stata una soluzione forse un po' drastica, però qualunque cosa sia stata, ora non la rilevo.

Ti ringrazio Crazy per tutta la tua pazienza ed il tuo tempo.
A risentirci ( Spero di no :))) !
Ciao ancora e grazie.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising