Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Compressione audio VirtualDubMod

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Compressione audio VirtualDubMod

Messaggioda piergiu10 » gio set 27, 2007 10:28 pm

Ciao a tutti,
ho un problema con la compressione dell'audio con virtualdubmod:
Praticamente quando apro la schermata della compressione e seleziono MPEG Layer-3, le scelte sono molto limitate e non so il perché.
Immagine

Volevo sapere perché mi appaiono così poche scelte.
Ho provato a demuxare l'audio e ricomprimerlo in mp3 per poi muxarlo.
Purtroppo non so dove ho sbagliato ma dopo aver inserito l'audio in mp3 e disabilitato l'audio originale, il filmato alla fine e risultato con audio PCM.
Purtroppo non ho trovato nessuna guida...... Help ME!!!

Ciauzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda kap » gio set 27, 2007 10:38 pm

Flagga la casellina "Show alla formats" della finestra che hai hostato [:)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda piergiu10 » gio set 27, 2007 10:58 pm

Scusami ho dimenticarlo di scriverlo anche se la seleziono non cambia quasi nulla. Si aggiungono poche scelte ma nn si arriva neanche a 128.

Per quanto riguarda la possibilità di estrarre l'audio e riconvertirlo con software di terze parti funziona devo aver sbaglio qualcosa nel test.

comunque resta il fatto che se voglio convertire l'audio direttamente con virtualdubmod ho problemi.

Suggerimenti?

Ciauzzzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda alb » ven set 28, 2007 10:59 am

Il compressore mp3 che vedi nella lista penso sia quello ufficiale che permette solo compressioni "di prova"
Scarica e fai come dice qua
http://users.tpg.com.au/mtam/install_lame.htm
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda piergiu10 » ven set 28, 2007 7:32 pm

Ma questi lameACM sarebbero i lame mp3?
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising