Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mistero da risolvere

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Mistero da risolvere

Messaggioda max075 » gio set 27, 2007 9:02 pm

salve ragazzi: allora andiamo per ordine...Lunedì accendo il pc e il pc non si accende per niente, dopo che uno sbalzo di tensione gli è arrivato addosso, specifico che ho un ups da 600VA collegato.

datosi che era anche l'ora di formattarlo inizio a operare.Entro nel bios do il comando da fare partite dal cd salvo e esco...il pc inizia a girare fa la sua formattazzione.Poi si riavvia per iniziare a istallare xp ma quando arriva alla sua schermata si blocca....ci riprovo piu volte ma niente.Spegno il pc, lo riaccendo ma il pc non si accende più, cambio l'alimentatore rimetto anche un nuovo hdd da 300ghz. Riparte la progedura per la formattazzione si riavvia e schermata nera...allora cambio anche la scheda video e istallo una nvidia da 256 Agp. ma nulla..quando il pc inizia a verificare per la fomattazzione e si riavvia il pc resta accesso ma su schermata nera...o provato 3 hdd due schede video tolto tutto da dentro e lasciato solo l'hdd, il dvd e la scheda madre attivata ma nulla...può essere partita la scheda madre??

grazie.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kap » gio set 27, 2007 9:08 pm

come fai a poter dire che "gli è arrivato addosso uno sbalzo di tensione"?

comunque hai provato a smontare anche le ram e montarle separatamente?
collegato il monitor alla presa vga della scheda madre e non ad una scheda grafica?

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda max075 » gio set 27, 2007 9:15 pm

si ho provato con una ram da 1 giga una da 515 e una da 256...lo sbalzo lo sentito perche il pc era acceso e l'ups e entrato in azione e il monitor e sulla vga
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda crazy.cat » ven set 28, 2007 7:06 am

max075 ha scritto:si ho provato con una ram da 1 giga una da 515 e una da 256...lo sbalzo lo sentito perche il pc era acceso e l'ups e entrato in azione e il monitor e sulla vga

Scrivere in un linguaggio comprensibile anche per il resto del pianeta non sarebbe una brutta idea......


Prima il pc non si accende e poi inizi a formattarlo
max075 ha scritto:Lunedì accendo il pc e il pc non si accende per niente

max075 ha scritto:era anche l'ora di formattarlo inizio a operare


Poi non lamentatevi se non riusciamo ad aiutarvi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda max075 » ven set 28, 2007 12:11 pm

grazie comunque faccio da me.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising